• Как я в 2005 году УЧАСТВОВАЛ в выборах ГЛАВЫ ПОСЕЛЕНИЯ • 
Это ж надо было заиметь в судьбе такую позорную страницу
В этом подфоруме включена возможность просмотра тем в одностраничном варианте. Откройте любую тему и прочтите спецсообщение над темой. Нажмите на само спецсообщение над темой. Значки к темам обозначают: восклицательный знак - тема почищена от пропавших изображений, звездочка - в теме заполнены СЕО описания, значок с буквой F - в теме все изображения заменены вложениями.
Теги к теме для индексации ботами поисковых систем. Это стоит заполнять! • Это ж надо было заиметь в судьбе такую позорную страницу • Теги к теме для индексации ботами поисковых систем. Это стоит заполнять!

Как я в 2005 году УЧАСТВОВАЛ в выборах ГЛАВЫ ПОСЕЛЕНИЯ

Сообщение Разместил Александр Лешванов 17 июн 2024, 09:16

Это ж надо было заиметь в судьбе такую позорную страницу - участие в цирке под названием "ВЫБОРЫ"!!! Да еще на должность Главы Кировского городского поселения. Я тогда ещё верил в то, что есть вероятность не только выиграть выборы, но и принести потом большую пользу населению своего поселка. И верил! И сыграл просто простую роль "СПОЙЛЕРА" на отлично. И бегал веря, и ездил веря, и делал многое веря. Но вера та была в НИВОЧТО. И я задумался на тему - "И ЧТО ЭТО ЗА ЦИРК У НАС В СТРАНЕ" выдается за "ВЫБОРЫ"???

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 
*
Google Chrome 109.0.0. Google Chrome 109.0.0.
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Монитор: 1280 x 1024 1280 x 1024

Сообщение Разместил Александр Лешванов 17 июн 2024, 09:17

2005.03.29 РАЙОННАЯ ИЗБИРКОМ СОЗДАЕТ ИЗБИРУЧАСТКИ с ПРЕДСЕДАТЕЛЯМИ в районе (2 стр)

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 
*

Сообщение Разместил Александр Лешванов 17 июн 2024, 09:19

2005.04.17 ПОДПИСНЫЕ ЛИСТЫ от НАСЕЛЕНИЯ в ПОЛЬЗУ ЛЕШВАНОВА главой ПОСЕЛЕНИЯ (28 стр)

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 
*
Следующая страница

Вернуться в Только наш фотоматериал обо всем, что нас окружает

• Блок вывода аналогичных по названию других тем нашего форума • 

HTML5 Validated Счетчик ИКС Яндекс.Метрика
Это ж надо было заиметь в судьбе такую позорную страницу