* * * * * * * * * * ТЕМЫ В ЭТОМ ФОРУМЕ О ЧЕМ УГОДНО НА ТЕМУ ВИДЕОМИРА. ПРИМЕРЫ СВОИХ РАБОТ, ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ. РАЗРЕШЕНЫ ПРИМЕРЫ ИЗ ИНТЕРНЕТА РАЗЛИЧНЫХ РАБОТ, ОБРАБОТКИ И НОВОСТЕЙ О ВИДЕОМИРЕ. СОЗДАНИЕ СВОИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ТЕМ ДЛЯ ВЫКЛАДКИ СВОИХ РАБОТ, ВОПРОСОВ, ПРИМЕРОВ - ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!!
• Наше кино. Видеовикторина № 01 Попробуем поотгадывать? •
Предлагаю новую тему. Вырезаете фрагментик из понравившегося вам фильма (делаю упор русского), даете ссылку на ютуб. Ну, все вспоминают что за фильм и так далее.
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной (с) Эйнштейн
Если кому что неясно, попробую объяснить как это сделать, вот пример:
ну тут, я думаю, не для кого не секрет, что это "Брат 2", Здесь все зависит от вашей фантазии, к тому же вы научитесь работать с видео редакторами (обращаю ваше внимание только русские фильмы).
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной (с) Эйнштейн
advin пишет:Еще б с редакторами разобраться и все. Гитлер капут был бы.
А почему бы нет, что У Вас стоит, если ничего поможем поставить, ну и естественно подскажем что к чему, но это скорее всего нужно делать в теме "Ликбез"
"...Не сразу все устроилось, Москва не сразу строилась, Москва слезам не верила, А верила любви. Снегами запорошена, Листвою заворожена, Найдет тепло прохожему, А деревцу - земли.
Александра, Александра, Этот город - наш с тобою, Стали мы его судьбою - Ты вглядись в его лицо. Чтобы ни было в начале, Утолит он все печали. Вот и стало обручальным Нам Садовое Кольцо..."(с)
-- А нужно, как в Турции в старину поступали: посадят вора в чан с дерьмом, только голова торчит, и возят по городу. А над ним янычар с мечом, и через каждые 5 минут ... вжик мечом над чаном! Так что, если вор не нырнёт - голова с плеч. Вот так он весь день в дерьмо и нырял! -- Так то в Турции, там тепло...(с)