Ещё одним косвенным подтверждение можно считать встречу Уэллса со Сталиным и с предполагаемым путешественником во времени Гайдучком.Сталин был неординарным человеком. Вот лишь некоторые его достижения:
- Цены во время его правления ежегодно снижались.
- Изобретения внедрялись независимо от того, имеют ли они обоснование с точки зрения науки или нет. Действовал принцип "Работает - значит внедрено". Сейчас, если "не имеют обоснования", то и путь к государственной поддержке им закрыт. Таким образом, "научная" мафия, вбрасывая свои концепции, самостоятельно их "доказывая" и "низвергая" оппонентов, может паразитировать на народе сколько угодно. Действует та же самая схема, что и в политической сфере: если ты не "свой", то путь на "верхи" тебе закрыт
- Планировал сократить рабочее время до 5-ти часов в день, чтобы остальное время человек мог посвятить своему личному развитию. Но - не успели, т.к. известные силы подсуетились и его убрали. См.
Сталин был отравлен- За десять с небольшим лет отстроил мощнейшую экономику и промышленность. После второй мировой войны восстановил полуразрушенную страну и за несколько следующих лет сделал её сверхдержавой.
- Сталин предсказывал, что советское государство начнёт путь к своему концу с того времени, когда власть отделится от народа и начнут формироваться некие богатые "элиты" во власти. Именно так всё и вышло, СМ.
Советский Союз: 20 лет со дня гибели партии и государства.
- Умер и был похоронен в заношенной одежде, которую не менял.
- После смерти Сталина на его счету было всего 900 рублей - это все его "сбережения" за всю жизнь. Даже в пересчёте на современные деньги это - "копейки". Сравните с современными богатствами наших "верхов".
Герберт Уэллс о Сталине:«Я сознаюсь, что подходил к Сталину с некоторым подозрением и предубеждением. В моём сознании был создан образ очень осторожного, сосредоточенного в себе фанатика, деспота, завистливого, подозрительного монополизатора власти. Я ожидал встретить безжалостного, жестокого доктринёра и самодовольного грузина-горца, чей дух никогда полностью не вырывался из родных горных долин... Все смутные слухи, все подозрения для меня перестали существовать навсегда, после того, как я поговорил с ним несколько минут. Я никогда не встречал человека более искреннего, порядочного и честного; в нём нет ничего тёмного и зловещего, и именно этими его качествами следует объяснить его огромную власть в России». (конец цитаты)
Народу же, в свою очередь, в современной ситуации нужно сделать следующее: перестать унывать, ныть, и начать делиться любой полезной информацией, которая может открыть людям глаза на истинное положение дел и пробудить как можно большее число людей. Тогда создастся позитивное поле и энергетика вокруг России, которые сбросят тёмных и приведут нас к процветанию
Пока большая часть народа находится под гипнозом и продуцирует негатив, тёмные силы получают подпитку для дальнейших своих злодеяний. Лишите их подпитки - и они сами иссякнут, как сухой источник.