Данный форум полностью открытый для просмотра ГОСТЯМ. Открыта возможность ставить СПАСИБКИ и править в сообщениях модераторам. Здесь размещаем темы о чем угодно. Без ограничений.
Вот и я о том же всегда говорю! Вот все твердили, что такая тёплая зима, как в 2008-2009 - это нонсонс! А ведь вспомните, еще Пушкин писал: "...Стояла тёплая погода, Снег выпал только в январе!"
Хм,в оригинале вообще-то несколько иначе : В тот год осенняяпогода Стояла долго на дворе, Зимы ждала, ждала природа. Снег выпал только в январе На третье в ночь Кать,спасибо,лишний раз пробежался по "Онегину"
Sony A550,ручка,вспышка,КМ28-75,Тамрон17-50,Sigma70-300,КМ-А1,Canon HV20
Что у нас сегодня творится - это просто жуть! Дымовуха такая, что соседние дома не видно!!! Дышать прям тяжело! Вчера у нас солнце какое-то странное было, почти красное! А ночью гроза очень сильная и дождь, который не принёс никакого облегчения! Утром уже вся земля сухая была!
Катюха, я же тебя к себе приглашал: у нас свежо, дыма нет, правда, температура ниже 20 градусов, так это не критично. Зато дышать прелесть и в фонтан нырять почему-то не хочется
Вы пережили лето-2010, если... >> ... при выборе ресторана вы смотрите не на меню, а на наличие кондиционера >> ... вам давно плевать на отключение горячей воды >> ... вас не удивляют сотрудники в шортах и не возбуждают сотрудницы в бикини >> ... вам кажется, что душ дважды в день - это очень мало >> ... вы внезапно полюбили гулять после 23 часов >> ... вам кажется, что плюс тридцать - это хорошая прохладная погода >> ... жадно и с завистью рассматриваете путеводители по Норвегии и Финляндии... >> ... слова "иди сюда, я тебя обниму" весомый повод для скандала... >> ... если вы слышите, что завтра будет +30 и в мозгу проносится - о, похолодание! >> ... если ваша микроволновка покрылась толстым слоем пыли изнутри. >> ... вы считаете, что мороженое системы "фруктовый лед" - это идеальный ужин >> ... ваша кошка привыкла к регулярным водным процедурам >> ... вы радостно вскакиваете по утрам: "на работу! на работу!", потому что в офисе есть кондиционер >> ... вы летите в Египет, потому что там прохладнее