• Сделать виньетку коллективного исполнения • 
Обмениваемся мнениями: что-то добавляем, что-то убираем
В этом подфоруме включена возможность просмотра тем в одностраничном варианте. Откройте любую тему и прочтите спецсообщение над темой. Нажмите на само спецсообщение над темой. Значки к темам обозначают: восклицательный знак - тема почищена от пропавших изображений, звездочка - в теме заполнены СЕО описания, значок с буквой F - в теме все изображения заменены вложениями.
Теги к теме для индексации ботами поисковых систем. Это стоит заполнять! • А не попробовать ли нам сделать виньетку коллективного исполнения? • Теги к теме для индексации ботами поисковых систем. Это стоит заполнять!

Сделать виньетку коллективного исполнения

Сообщение Разместил Терник 01 фев 2011, 20:03

А не попробовать ли нам сделать виньетку коллективного исполнения? То есть, собраться желающим фотошоперам, распределить роли: первый, к примеру, находит хороший фон, второй - устанавливает рамульки под головки, третий делает рисовальное оформление, четвертый разбавляет клипартом и т.д. Обмениваемся мнениями: что-то добавляем, что-то убираем. А не получится, не беда. Из заготовки каждый себе по вкусу сможет сделать.
Терник
Николай - писатель, фотограф.

Сообщение Разместил Александр Лешванов 28 авг 2011, 17:55

Картриджи - удел бездельников...и богачей...
Коль, бесперебойка или станция? 8-)

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Терник 28 авг 2011, 17:57

СНПЧ - 3 штуки....

Специально для Алены_Ха: небольшая раскладка для тебя, чтобы не носила деньги в фотолаб.
Лист фотобумаги Ломонд стоит 6 руб, затраты на чернила с СНПЧ (Система непрерывной подачи чернил) составляют 1 руб 20 коп. Бросим рубль на использование принтера, 80 коп за щелчок камеры для получения файла. Итого 9 рублей из твоего кармана на формат А4. А сколько ты выкладываешь в лабе? :rofl:
Терник

Сообщение Разместил Александр Лешванов 28 авг 2011, 18:09

Зачет! Уважаю.... :bra_vo: 6 000 листов выдерживает любая, даже китайская..Верхнюю стенку выломал под шлейф шлангов или схитрил?

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Алена Ха 28 авг 2011, 18:11

Pthelovod пишет:бесперебойка или станция?

:shock: а с этого места можно поподробнее.
Терник пишет:в моем колхозе 1 литр чернил стоит 800 руб.

о как!
Nikon D5000, AF-S Nikkor 18-55 mm, AF-S Nikkor 70-300 mm, AF-S Nikkor 50 mm 1:1,8 G

Алена Ха
Аленка
Аленка 

Сообщение Разместил Терник 28 авг 2011, 18:15

Алена, дописал выше. Читай. Если что, то спросишь.

Саша, я ничего не выламывал, кроме крышки каретки. Всё пускаю по верху. Работа нормально. Проколов не было. Сейчас в использовании два Эпсона А4 и новый на А3. Один лежит в резерве. На всякий пожарный.
Терник

Сообщение Разместил Александр Лешванов 28 авг 2011, 18:41

У меня все три эпсона тоже с СНПЧ..но "воду" вожу из Китая - еще дешевле... :ta_n_cor:
Расклад таков - 6 цветов по 1 литру по 350 р.
Итого 2100 р чернил на 1800 листов (примерно) А4....гы...математика...навар от печати за 70р лист А4 - 600%...гы... :P

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 28 авг 2011, 18:44

Я верхнюю стенку выламываю всю, полностью..Шланги подходят с низу без перегибов...система дольше ходит и шланги об стену не перетираются...
Заводил шланги сверху - мешают...и верхнюю крышку уже не закроешь...откинута всегда...
А с нижним вариантом - можно закрывать когда не нужен.

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Терник 28 авг 2011, 18:47

О-о-о!!! Тебе еще проще. У меня нет Китая под боком. Поэтому 5 тыщ за 6 литров выкладываю. И все равно не в накладе. Хотя весь товар идет через третьи руки из того же Китая. Пока есть Китай фотографы не пропадут :rofl:
Терник

Сообщение Разместил Терник 28 авг 2011, 18:54

» Посмотреть сообщение от Pthelovod пишет:Я верхнюю стенку выламываю всю, полностью..Шланги подходят с низу без перегибов...система дольше ходит и шланги об стену не перетираются...
Заводил шланги сверху - мешают...и верхнюю крышку уже не закроешь...откинута всегда...
А с нижним вариантом - можно закрывать когда не нужен.

Саша, я тоже первый раз, когда ставил, делал все по инструкции специалистов. А потом плюнул, пустил по верху и крышки закрываются и ничего не цепляется. Просто надо точно центральную поддержку шланга установить, до миллиметра (почти), прочно закрепить эту штангу и все. Больше я туда не заглядываю. А на новый установил капсульную СНПЧ. Тоже прокладывал по верху. Работает. Правда, он еще полной нагрузки не получал. В сентябре будет летать. Но тоже надеюсь все будет нормалёк. А нет, так проложу по низу. Особых-то проблем нет, но я ленивый, не люблю попусту копаться, если и так работает.
Терник

Сообщение Разместил Александр Лешванов 28 авг 2011, 18:56

Что верно - то верно..слышал про силиконовые чернила для бесперебоек? Я попробовал уже....ух :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: ...дорого, офигенно..но фотографии не надо ламинировать...водой вообще не смываются..Отпад! но дорого..но отпад...но вчера, но по пять...полсе заправки картриджей надо тратить до упора - до конца..картриджи потом выбрасываются, использовать потом уже нельзя - закупориваются....поэтому сейчас стал их все оставлять (иногда все ж беру для себя - любимого)..вот скоро еще силиконовых привезу немного..(для себя любимого)

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 
Предыдущая страница
Следующая страница

Вернуться в Различный фото и иной материал обо всем. Фотофлуд

• Блок вывода аналогичных по названию других тем нашего форума • 

А не попробовать ли нам сделать виньетку коллективного исполнения?