В этом подфоруме включена возможность просмотра тем в одностраничном варианте. Откройте любую тему и прочтите спецсообщение над темой. Нажмите на само спецсообщение над темой. Значки к темам обозначают: восклицательный знак - тема почищена от пропавших изображений, звездочка - в теме заполнены СЕО описания, значок с буквой F - в теме все изображения заменены вложениями.
• Оцените фото (тема 5)! Тема от Romani4 ............... •
Не знаю у кого как, а мне фон контрастным кажется. Он в первую очередь взгляд раздражает своей броскостью. Я его более спокойным воспринимаю где-то так
В профиле не нашёл как Вас зовут... Спасибо за мнение, с которым согласен и не согласен. Дело в том, что на исходнике фон резкий и тем более в цвете он не смотрелся, на мой взгляд... Именно поэтому я перевёл его в ч/б и размыл, несколько неумело, в редакторе. Ваш вариант имеет право на существование, но по мне так он несколько темноват, но это совсем не значит что мой вариант лучше...
В вашем варианте взгляд впиваетсся в сердечко-гвоздик это или что-то вроде этого и на задний план, на мужчину смотрим в последнюю очередь, потому как он практически сливается с фоном и не является основой снимка.
Я предлагаю вам предложить вариант выделения объекта на передний план, любым методом, это не обязательно затемнение фона. Есть другие варианты решения. Давайте экспериментировать. Под аватаром мое имя.