• Видеокамера Samsung VP-D371i • 
Сквозная оцифровка аналога
В данном подфоруме в названиях тем старайтесь указывать модели аппаратуры! И как можно меньше лишних слов в названиях тем. Названия тем можно доводить до 60 знаков, включая пробелы. По возможности заполняйте поля СЕО для поисковых машин и описание.
Теги к теме для индексации ботами поисковых систем. Это стоит заполнять! • Очень демократичный девайс,который можно использовать для конвертации • Теги к теме для индексации ботами поисковых систем. Это стоит заполнять!

Видеокамера Samsung VP-D371i

Сообщение Разместил Alikkoff 30 ноя 2009, 21:34

Очень демократичный девайс,который можно использовать для конвертации старых видео записей в цифру,благодаря наличию AV-вход, AV-выход, DV-вход, DV-выход :

Samsung VP-D371i в интернет магазинах Москвы её можно купить по цене 4 790 р. Плюс ко всему прочему Вы получаете ещё бюджетный вариант в/к, которую нежалко взять на пляж и оставить в отеле,но ещё и хорошее перемоточное устройство!
Sony Alpha A77 II (M2), Fujifilm X-M1, Panasonic Lumix DMC-LF1, Panasonic Lumix DMC-LХ7, FUJIFILM FINEPIX XP60, PANASONIC HDC-SDT750, Canon LEGRIA NV40

Alikkoff
Александр
Александр 

Сообщение Разместил ABTCES 15 янв 2010, 19:27

Да не то для перегона.У нас народ на такие свадьбы снимает.
О, сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг!

ABTCES
Доцент форума
Доцент форума 

Сообщение Разместил Sohtnik 13 фев 2010, 18:38

У сорокового кенона тоже видео можно сквозняком гнать.И снимает достойно.Пожалуй последняя камера из лучших.
Если Вы меня узнали, то не надо об этом кричать!!!

Sohtnik
Советник форума
Советник форума 

Сообщение Разместил Admin_boy 14 фев 2010, 20:24

МОжно ТВ тюнер использовать, обойдется в 1600-2000 руб примерно
качество вполне достойное, не хуже видео камеры
Admin_boy
Сергей
Сергей 

Сообщение Разместил Андрей 14 фев 2010, 21:04

Да,но у тюнера нет ЛПМ,кот.можно использовать как перемотчик и плеер для собственных записей.
Sony A550,ручка,вспышка,КМ28-75,Тамрон17-50,Sigma70-300,КМ-А1,Canon HV20

Андрей
Хороший человек !
Хороший человек ! 

Сообщение Разместил Александр ч. 14 фев 2010, 21:09

Саша. О сквозном канале у Самсунга. Тут может быть такая фишка. В 2004 года я приобрел сразу две цифровых камеры. Панасоник 400 и Samsung VP-D107i.

Стоила она тогда 12 тысяч рублёв. Панасоник жалко было по походам таскать, поэтому и купил Самсунг. Жива-здорова и работает по сю пору. Хотя чего только ей испытать на своём веку не довелось. Только что в воде не купалась. Та, которую демонстрируешь ты -один в один моя модель. Даже внешнее сходство полное. Так вот полноценного сквозного канала, как у 400 Панасоника у моей камеры нет. Подключая к ней аналоговое устройство, можно лишь произвести запись на миниДВ кассету. Если при подключенном аналоге пытаешься присоединиться от нее к компьютеру, сигнал туда не проходит. И сразу перестаешь видеть входную аналоговую картинку. Если убрать кассету, ситуёвина таже. Т.е. можно лишь записать с аналога, а затем записанное уже захватить на компьютер. Выход, конечно, если ничего другого под руками нет, а оцифровать надо. Но времени тратишь больше. Конечно, может быть у этой модели другой принцип срабатывания с аналоговым входом. Тут надо пробовать.
Александр ч.
Магистр форума
Магистр форума 

Сообщение Разместил Андрей 14 фев 2010, 21:18

А еж ли попробовать вынуть кассету и принудительно включить режим записи? На моей HV20 сквозняк возможен только в этом случае.
Sony A550,ручка,вспышка,КМ28-75,Тамрон17-50,Sigma70-300,КМ-А1,Canon HV20

Андрей
Хороший человек !
Хороший человек ! 

Сообщение Разместил Александр ч. 14 фев 2010, 21:21

Андрей. Я об этом в сообщении говорил.
"Если при подключенном аналоге пытаешься присоединиться от нее к компьютеру, сигнал туда не проходит. И сразу перестаешь видеть входную аналоговую картинку. Если убрать кассету, ситуёвина таже. Т.е. можно лишь записать с аналога, а затем записанное уже захватить на компьютер. "
Вот такая штука. Собственно, мне это не было заботой. В Панасонике 400 сквозной канал работает.
Александр ч.
Магистр форума
Магистр форума 

Сообщение Разместил Alikkoff 14 фев 2010, 21:31

Дядя Саша , я когда открывал этот пост , то естественно у меня небыло камеры под рукой - была только информация о ТТХ из интернета , которой я и воспользовался .
Sony Alpha A77 II (M2), Fujifilm X-M1, Panasonic Lumix DMC-LF1, Panasonic Lumix DMC-LХ7, FUJIFILM FINEPIX XP60, PANASONIC HDC-SDT750, Canon LEGRIA NV40

Alikkoff
Александр
Александр 

Сообщение Разместил Alikkoff 14 фев 2010, 21:35

Дядь Саш , вот чего пишут пользователи у которых эта камера :
Достоинства: Наличие видоискателя - без него в солнечную погоду тяжело снимать. Компактные размеры и невысокая цена, отсутствие наворотов (запись на карту памяти, фото на карту памяти и т. д.). Наличие AV-входа дает возможность легко и быстро оцифровать данные с видеокассет.
Недостатки: Аккумулятор слабоват, придется искать другой и повышенной емкости. Зарядка реализована по принципу телефона (подключается к камере с вставленной в нее батареей) получается либо снимаешь либо заряжаешь - не хватает отдельного зарядного устройства.
Комментарий: Отсутствие USB интерфейса компенсируется наличием IEEE1394 (DV), который не требует дополнительного ПО, а слить видео можно почти любым видеоредактором (даже MS Movei Maker). Как недорогая камера начального уровня самое то.

- :(

Alikkoff
Александр
Александр 
Следующая страница

Вернуться в Аппаратура для любых видеоматериалов. Аналог, цифра

• Блок вывода аналогичных по названию других тем нашего форума • 

Очень демократичный девайс,который можно использовать для конвертации