Данный форум полностью открытый для просмотра ГОСТЯМ. Открыта возможность ставить СПАСИБКИ и править в сообщениях модераторам. Здесь размещаем темы о чем угодно. Без ограничений.
Лучшие статусы про семью А по вечерам они всей семьей смотрели радио. Иногда те, кого мы так долго ищем, оказываются гораздо ближе, чем мы думали. Брат моего брата - мой брат! Приятие человека таким, какой он есть, с его привычками и взглядами - высшая мудрость семейной жизни. Недавно я очень сильно ударилась и после удара держалась за голову. Папа мне вместо того, чтобы пожалеть, сказал: "Ну ничего. Были бы мозги, было б сотрясение!" Пап, сегодня ведь такой праздник.. Можно меня друзья принесут позже чем обычно? Разговаривают психолог и отец Вовочки: - Вы слишком строги с вашим сыном. - Почему? - Потому, что когда я спросил его имя и фамилию, то он ответил: "Вова Перестань". как бы невзначай пойти мыть посуду В доме разруха, голодные дети, мама часами сидит в интернете. У девушки В контакте в графе "Интересы" написано: "Лошади, семья, друзья". Мдаа, умеет нынче молодежь приоритеты расставлять. - Дорогой, ты скоро станешь папой! - Не могу - я уезжаю! Радуйтесь своей семьей - это самое прекрасное что есть на земле. Дети Валуева, получая в школе двойку, просто не приходят домой. Детская мудрость: если мама смеётся над остротами папы, значит, в доме гости. Игрушки - приспособления, придуманные взрослыми, чтобы дети не мешали взрослым играть в свои игры. Только один человек меня спросил: "А ты сегодня обедала? А сапоги теплые на зиму у тебя есть?" Вот за него я и вышла замуж. В семейных сценах один режиссер, другой – постановщик. Супружеский долг оплачивается сполна родительским. В семейной жизни середины нет - это источник либо большого счастья, либо большого горя. Честность есть душа супружеского согласия.
Смешные статусы про семью В супружеской жизни как на Олимпийских играх - главное не победа, а участие. Пусть у наших детей будут богатые родители! Вчера отец пьяный, когда домой пришел, назвал меня Ритой! Все бы ничего, но я Сережа. Любой может стать отцом, но только особенный становится папой. Жить в семье - значит разделять друг с другом все несовершенства, все беды и все чувства и все же продолжать любить друг друга. В некоторых семьях одно счастье - поскорее сбежать из домашнего кошмара. Самая активная жизнь у тех, кто так бегает. Я никогда не буду одна. Я выйду замуж за компьютер, дочь у нас будет Клавиатура, а сын Монитор. Ещё будет две близняшки Колонки. И у них будет два дяди Кактусы, а ещё к ним в гости очень часто будет приходить друг Пиво. И у нас будет самая дружная семья! Брак, брачно-семейные отношения - это продуманная социумом система перераспределения материальных благ от мужей к их женам и затем к их детям. Первый вопрос после Нового года не "Где я?", а "Стал ли я папой?". Раньше дети, чтоб спастись от наказания, прятали отцовский ремень.. ща, провода от компа на скотч приделывают! ссорятся родители...а страдают дети... Моя семейная жизнь - развал-схождение; моя личная жизнь - коленчатый вал; мой воздушный фильтр пропитан ядом никотина и алкоголя; мои свечи залиты слезами отчаяния; дороги мои -битые ямы; мой вечный пассажир - грусть; а конечная цель скрылась за поворотом. Машенька съела с утра тарелку каши и выпила два йогурта. Но ее подгузник был бы не полным без шоколадных конфет "Россия". Переходный возраст - это когда праздник, семья за столом, а ты сидишь грустный и думаешь, как подлить себе водки в компот без палева. дети это продолжение нежности возникшей между мужчиной и женщиной Чтобы сохранить мир в семье, необходимы терпение, любовь, понимание и, по крайней мере, два телевизора. Я помню как мама вела в первый класс и помню как папа нёс с выпускного! Когда меня принес аист, мои родители долго смеялись и сначала хотели взять даже аиста, но потом передумали и взяли меня Сегодня ты, завтра мама, потом я..."Пап,а ты уверен, что семейные трусы именно так носят?" Маленький сын спрашивает отца: "Папа, почему ты женился на маме?". Отец, с торжествующей улыбкой, обращается к жене: "Вот видишь, даже ребенок удивляется!".
Там, где нет семейных ценностей, нет смысла сохранять отношения... это подобно медленному умиранию души. Сижу расстроенная, подходит мелкий брат, суёт конфетку, я ему говорю: "у меня взрослые проблемы и этим их не решить." Через 5 минут приходит с бутылкой мартини и спрашивает: "А так?". Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее создавать, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья. Словно дети разбежались мы тогда с тобой. Семья - не ячейка государства. Семья - это государство и есть. Жили они долго и счастливо. Но всё-таки больше долго, чем счастливо. Крошка сын к отцу пришел, спросила кроха: - Папа, в вышке, волочешь? Папе стало плохо... Глава семьи: один за всех и все на одного! Роковая ошибка в семейных отношениях - надежда на улучшение тяжелого характера супругов. Лучше шведский стол, чем шведская семья. Сын, скажи честно, травку куришь? - Пап... я дочь! Глобальные столкновения могут начинаться с мелких проблем в семье. При съёмке рекламы сока "Моя семья" лопнуло 3 девочки. В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку. В семье, как в государстве, опаснее всего - безвластие. Глядя на иные семьи, мы невольно думаем о том, что принято называть игрою случая или прихотью судьбы. В семейной жизни надо считаться с мыслями, убеждениями, чувствами, стремлениями любимого человека. Не заставляй детей ронять слёзы слишком часто, иначе им будет нечего уронить над твоей могилой! Семейная жизнь - проза, холостяцкая - поэзия. Один человек в семье должен быть бабой!
Виктор - ПИСЬМО МУЖЧИНЫ,ПОБЫВАВШЕГО НА РОДАХ ЖЕНЫ. Поднимаемся на 5 этаж роддома… родильное отделение… святая святых … здесь еще не ступала нога простого смертного мужчины!!! Нам определяют отдельную палату… Располагаемся… слышу как в соседних палатах бедненькие роженицы стонут… кричат… плачут … скребут стену… и до меня доходит КУДА Я ПОПАЛ И ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ!!! В борьбе разума и страха побеждает любовь к жене. Схватки у нас слабенькие, нас начинают «прокалывать»…не буду описывать весь процесс прохождения схваток… но… МНЕ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАК ТЯЖЕЛО!!! Поставили капельницу… что — то не так с иголкой… выхожу в коридор… и всем своим басом на весь этаж … «СЕСТРАААааааа»…все роженицы сначала притихли… потом сразу у двух начались стремительные роды (мне даже благодарность высказали). С 5 утра, до 1 часу дня… ни покурить, ни в туалет, все время с женой… Массирую ей крестец… Она сообщает врачам, что ей надо СРОЧНО РОДИТЬ… потому что в 6 вечера нам привезут холодильник… К часу дня я вымотан как после разгрузки эшелона грязных памперсов. Когда мы переходили из палаты на родильный стол (или стул)… я хотел исчезнуть… провалится… потерять сознание… Но мое сознание покидать меня не хотело! ПОТУГИ!!! О БОЖЕ НЕУЖЕЛИ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ??? ТУЖУСЬ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ… НА ЩЕКАХ У МЕНЯ ЛОПАЮТСЯ АРТЕРИИ… ГЛАЗА КРАСНЫЕ …(еще чуть-чуть, и я «родил бы» вместе с ней в прямом смысле… вот только плод моих родов был бы неожиданностью для всех присутствующих при родах) =))))))))))… НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КРИК ПОСЛЕДНЕЙ ПОТУГИ… ТИШИНА (прошло несколько мгновений, но мне кажется что идут часы, я чувствую как шевелятся и седеют волосы на голове)… и наше маленькое чудо своим самым прекрасным и чистным криком сообщило всему человечеству, что она появилась на свет… она готова жить… и наплевать ей на всех вокруг. кроме папки и мамки. Мне сообщают, что у нас девочка… я стою и реву не скрывая слез… все кто был в «родилке» с уважением смотрят на меня… и поздравляют… а я стою… размазываю сопли и реву… Дорогие женщины… СПАСИБО ВАМ…!!!