Данный форум предназначен для тем - знакомств, для размещения тем "на память" из других разделов форума, для размещения тем об истории нашего форума, а так же для правил, объявлений, новостей и копий тем о проведенных конкурсах.
Танечка! Женщина в этом мире призвана излучать красоту и доброту, привнося в него все самое светлое и чарующее. Поздравляя тебя с днем рождения, я хочу подчеркнуть твой природный шарм и безупречность – ты истинная современная леди. Пусть в твоей жизни, не зависимо от возраста и времени всегда присутствуют любовь и взаимопонимание! Ведь так важно для женщины, не только когда ее поздравляют, а и испытывать это внимание каждый день, понимая, что жизнь быстротечна и все условности – это лишь повод привлечь заслуженное внимание окружающих! Танечка – будь счастлива каждую минуту и мгновение, сознавая, что благодаря вам - ЖЕНЩИНАМ был создан этот мир, несущий окружающим истинный смысл бытия и познания всего прекрасного! МЫ ВСЕ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!
Лучше поздно, чем никогда! Поэтому я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям! Татьяна Кирилловна! С Днем рождения тебя! И всего, всего наилучшего в жизни!