Любые материалы, в виде архивов, изображений или в ином виде, которые можно скачать и использовать для работы в каком - либо софте, в монтаже, на компьютере, необходимо, по возможности, заворачивать в тег [spoil_zakon ][/spoil_zakon ].
Собака Дина раскапывает мышиную норку на берегу реки Уссури в Приморском крае Александр Лешванов /Pthelovod/
Опубликовано: 12 мая 2018 г. Это собака способна часами раскапывать мышиные норы. И в конце концов она часто добирается даже до гнезд мышей и вытаскивает их наружу. Вот же энергии!!
Друзья! Видеоматериал с использованием моего коммента к другому. Тронут и удивлен!!! Страшные цифры России ( сравните сами с сегодняшним посланием царя) Белая Рысь
Опубликовано: 19 февр. 2019 г. ВНИМАНИЕ!!! ВСЕ ЭТИ ЦИФРЫ МОЖНО НАЙТИ В ОТКРЫТЫХ ИСТОЧНИКАХ . В ЭТОМ КОММЕНТАРИИ (РОЛИКЕ) ИСПОЛЬЗОВАНО НЕСКОЛЬКО ИСТОЧНИКОВ - ПЕРЕД ПЕРВОЙ ПУБЛИКАЦИЕЙ Я ВЫБОРОЧНО ПРОВЕРЯЛ. АВТОР КОММЕНТАРИЯ УКАЗАН. Ролик, под которым оставлен комментарий из видео: https://youtu.be/yi_ByoxO5KA (все вопросы можете задать автору) (п.с мне..)