Внимание! Этот подфорум для проведения конкурсов, опросов, фотоохот! Создать тему о конкурсе или опросе может любой. Название темы и условия конкурса могут немного корректироваться администрацией, но это, практически, будет незаметно. Действуйте смелей. В этом подфоруме так же находятся темы о ранее проведенных конкурсах. Исходники (работы) после окончания конкурса перемещаются или в альбомы галереи форума или в исторический подфорум "О нашем форуме, его история, наши встречи, подарки" на память для истории.
Ну что, друзья! Пробуем новый конкурс замутить!!! Первое сообщение информативное и короткое. По окончании конкурса используем его для создания системы голосования. Поэтому, об условиях конкурса - во втором сообщении. Ну, значит поехали.... Естественно, по окончании конкурса, тема будет помещена в исторический подфорум - О нашем форуме, его история, наши встречи, подарки Пишем и обсуждаем прямо в этой теме!!!! Специальную тему в приватном форуме не делаем!!!
Саша, ты создал настоящее видео произведение Восхищаюсь твоей работой, очень проникновенный клип Продолжай дальше и почувствуешь творческое удовлетворение
Приятные слова тебе Саша уже сказали, я могу присоединится к ним, но...
Давай сначала: могу высказаться только как зритель, так как опыта в этой программе у меня практически нет. Устанавливал её чтобы посмотреть и заодно сделал 3-4 ролика просто для того чтобы увидеть как это функционирует... Вот можешь посмотреть этот совсем простой ролик, там невооружённым глазом видны нестыковки...
Касательно твоего ролика. Неплохо, но не более... Я по честному, ладно ? Звуковой ряд в тему. Хорошо. Заставка понравилась. Хорошо.
То что не стал делать на каждую фотографию свой стиль - молодец ! Но два раза выбился из общего направления, на 1м48сек и где-то в начале... Не понял твоей идеи чередования открыток с цветами и фотографиями...Конечно так может быть, но лично мне, как-то не очень. Вижу тебя эта программа заинтересовала. Продолжай, в ней очень много заложено возможностей... И ролики, с каждым разом будут лучше... Уверен.