Я тоже предпочитаю верить своим глазам.Что я видела?
А видела как за ночь в столице можно перелопатить 2 квартала асфальта шириной в 6 полос из-за неровностей и шероховатостей, который к утру уже готов к эксплуатации и даже с разметкой.
Другой пример, в моем населенном пункте на тротуаре уже лет 10 лужа, которая во время дождей заполняется склизкой грязью, которую наносят сточные воды с обочины.
Об этой луже обращались в сми, писали в интернете, обращались в администрацию...но она как стояла, так и ныне там.
А асфальтовые дороги у нас уже несколько лет ремонтируют с применением грейдера.
А урны перед магазинами ставить опасно, потому как в них могут справлять нужду желаюшие, так как в нашем населенном пункте нет общественных туалетов, которыми могли бы воспользоваться при необходимости люди, находящиеся вне собственного дома.
Прокуратура, полиция, административные органы власти твердо сидят на своих попах и боятся подняться со стула даже для поработать, потому что боятся, что стул просто исчезнет. А боятся они все вместе и коллективно, поэтому ни хрена не делают все вместе сообща и по той же причине друг друга покрывают и прикрывают.
Администрация президента, видать, также в таком же положении, потому как на все обращения отписывается, отмазывается, что не может-де президент вмешиваться ни в какую структуру, в том числе и в судебную....ГЫЫЫЫ
И тут же противоречие... наш великий и доблестный президент легким движением языка, указав суду на неправильное отношение к человеку, ВДРУГ повлиял на судебную систему и вдруг решение вынесено в пользу несчастного, которого гнобили длительное время.
Я вот не знаю, хорош ли Путин, но я вижу, что страна погружается в хаос. Люди у власти всех ступеней зажрались и границы потеряли в своих алчных побуждениях. Видя, что люди нищают, думцы еще больше придумывают Законов для очереднях поборов простых граждан, вместо того, чтоб поубавить свои зверские аппетиты и ограничить свои потребности в роскоши.
РЫБА гниет с головы. Дурной пример заразителен. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива. Морду вымыли а жопу забыли.........
"Да, роскошные ковры, тяжелая мебель, портьеры, золотое шитье и картины — красиво. Но когда приглядишься, видно, что это — как крестьянка в шелках. Морду вымыли, а зад забыли, его ж все равно никто не видит! То прореха на ковре, то клубок пыли такого размера, что Ааша могла им, как мячиком играть, то портьеры моль поела, то картина криво повешена — ухоженными были те помещения, где трайши жил и принимал гостей. Остальное — необязательно?"
Это ведь все о нас.