Различное литературное творчество. Стихи, проза, рассказы. Данный форум открыт для просмотра ГОСТЯМ. Открыта возможность править в сообщениях модераторам. Полностью открытый для просмотра форум.
001. Когда родной человек не пристает с намеками и понимает все с полуслова 002. Когда не требуют сказать все как есть, а догадываются и понимают молча 003. Когда старый друг напоминает мне что он друг и прощает мне что-то серьезное 004. Когда моя правда наконец-то оборачивается в понятую и осмысленную неверящим 005. Когда я очередной раз понимаю что был не прав и с этим соглашаюсь, а мне это прощают
006. Когда веришь человеку и в конце-концов оказывается, что верил не зря 007. Когда близкие не врут 008. Когда не зная человека, относишься к нему настороженно, а он на самом деле оказывается порядочным 009. Когда идешь по улице, улыбаешься (как дурак), а тебе улыбаются в ответ 010. Когда идешь по улице, а с тобой здороваются не знакомые тебе люди 011. Когда делаешь, казалось бы, незначительное добро, а тебя благодарят за это, словно ты манной небесной человека осыпал (неудобно, но приятно) 012. Когда что-то делаешь и у тебя это хорошо получается 013. Когда ничего не болит 014. Когда просыпаешься утром, а в окно светит солнышко 015. Когда дети здоровы, живы и счастливы 016. Когда идет дождь теплый, как его называют, нудный, без ветра... идет и идет 017. Когда побеждаешь себя (свою лень, привычки, страх...) 018. Когда тебе хреново, но есть тот, кто способен тебя понять, а не отмахнуться как от назойливой мухи... 019. Когда есть с кем поделиться радостью, да чтоб восприняли ее без зависти