Кстати - в продолжении темы топикстартера - полное рассуждение того мужика с смартом на вооружении - Кто-то может подумать, что это фотошоп, что аура специально дорисована. На самом деле это не так. Фотоснимок представлен, как результат работы программы Camera HDR Studio,
в которой нет такой функциональности, как специально дорисовывать ауру вокруг веток дерева. Автор программы даже не позиционирует её, как программу для фотографирования ауры. Он на этот эффект мог просто не обратить внимания.
Программа работает так: она делает два снимка с разной экспозицией (один тёмный, второй светлый), затем совмещает их. К полученному изображению потом можно применить графические программные фильтры, которые выделяют и подчёркивают такие вещи, которые обычно не заметно.
Тогда я сам попробовал пофотографировать деревья с помощью этой программы и своего смартфона. Если к полученному изображению применить фильтры из категории HDR
, то у деревьев проступает аура вокруг веток. Обычно срабатывает фильтр Cartoonish
.
Ещё до того, как у меня появился смартфон, я мог видеть такое свечение вокруг деревьев своими глазами, если смотрел на деревья определённым образом. Т.е. я и раньше видел нечто подобное, поэтому программа меня и заинтересовала.
Но снимки не передают на 100% то же самое, что я вижу, т.к. фотокамера всё равно не передаёт всю чёткость бытия. И кроме этих оболочек ауры, я могу видеть и другие, более объёмные оболочки. Но всё равно фотоснимки очень похожи на то, что обычно я вижу.
Обратите внимание, что объекты не живой природы (например, деревянные и бетонные столбы с электрическими проводами) тоже могут светиться. Я это тоже раньше замечал, когда видел ауру без применения технических средств. Только у бетонных столбов аура гораздо слабее видна и она уже по размерам и может иметь другой цвет. Деревянные столбы тоже имеют слабую ауру, но она у них немного сильнее, чем у бетонных. А живые деревья имеют наиболее сильную ауру, её даже лучше видно, чем у человека.
Как-то раз я практиковался в лозоходстве. Я держал два сврочных электрода, согнутых буквой Г. И меня интересовало, почему они поворачиваются в ту сторону, куда я хочу, почему они сводятся или разводятся, когда я хочу, чтобы они сводились или разводились. Хотя я старался держать их в руках так, чтобы наклон рук не заставлял их сводиться или разводиться - это их заставляла делать другая сила. И тогда я увидел своим зрением, что эти электроды обволакивает моё биополе, что они тоже немного светятся.
Поэтому я считаю, что объекты не живой природы тоже могут светиться этим полем, только оно слабее, менее выражено. Наверное они могут заряжаться от живых объектов.
Я проверял с помощью этой программы, что аура у деревьев проступает и тогда, когда изображение составлено из одного снимка. Так же нужно применить графические фильтры. Я брал фотоснимки с другого фотоаппарата, а так же фотографии из интернета и на них аура после фильтров проступала.
Я заметил, что аура лучше всего видна на фоне голубого неба. Так она легче всего заметна.
Я нашёл в интернете фотографии людей на фоне неба. И у человека аура проступает.
Так же я фотографировал животных. И у них аура проступает.На одном из снимков аура видна даже вокруг моей тени. Это можно объяснить так: фотокамера видит не саму ауру, а только свет, который прошёл сквозь биополе. Ведь она же не видит ауру в темноте. Когда фотоны проходят сквозь биополе, они взаимодействуют сним, меняют свои характеристики (может быть фазу, поляризацию, длину волны, направление). Поэтому они отличаются от обычных фотонов, которые просто пришли от Солнца. Вокруг моей тени запечетлена аура из тех фотонов, которые прошли через моё биополе. Поэтому свет вокруг тени тоже выделяется.
На фотографии деревьев с моей тенью обратите внимание, что вокруг деревьев свечение есть, а вокруг бетонного столба с проводами нет. Потому что деревья живые, а столб нет.