При создании темы о модах для двигателя форумов phpBB ветки до версии 3.0.14 название темы должно начинаться с названия мода на английском, без указания версии, затем тире, затем короткое название мода на русском с маленькой буквы. Создание тем не о модах в данном подфоруме запрещено. Посторонние темы о двиге и посторонних проблемах для ветки до версии 3.0.14 в соседнем подфоруме.
Врученные награды появляются в минипрофилях. А еще в минипрофилях есть значек ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ. Это означает что пользователь на что-то кем-то номинирован!
В моде "медали" новая фича...!!! В каждом минипрофиле в каждом сообщении есть новый значек - Мааааааааааленькая медалька рядом со значками ЛС, емейла и профиля... При нажатии на нее попадаем в наградной раздел данного автора сообщения. Там указывайте что-нибудь серьезное в причинах..... можно и смайлы в тексте вставить.... Номинации можно делать быстрее.
Medals System Mod - система медалей, наград v1.0.1 переделка от fotovideoforum Полная копия мода с этого форума с переводом этого форума и с стилем именно от этого форума!!! ПОМНИТЕ!!!! Скачивая и устанавливая вариант мода с файлами от этого форума вы рискуете!!! Не имея знаний в вопросах правки и исправления глюков делать это не стоит! 1. Я не могу помнить всех нюансов и правок в моде и доработок его работы! 2. Обычно все файлы мода у меня тут максимально оптимизированы. 3. Переводы адаптированы именно под данный форум с правилами под "тошноту". 4. Файлы стиля имеют CSS классы, которые могут не подходить к классам ваших стилей. Данная версия позволяет сделать правку для вставления в мемберлист таблицы с медалями...