ИНФОРМАЦИЯ ДОЛЖНА ПОДТВЕРЖДАТЬСЯ зафиксированными ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ
И так - АРБИТРАЖ - коллегия рассматривает мою жалобу в Арбитраж против районной ДУМЫ которая влупила всему предпринимательскому миру района коэффициент К2 аж в четыре раза (больше чем в Охотном ряду под Красной Площадью)
Мы выиграли иск. Но я не об этом
В один прекрасный момент коллегия задает мне вопрос - "У вас есть еще дополнения для суда или какая то важная и полезная инфа?"
Я говорю - да ... есть
И тут председательша коллегии, женщина судьЯ со стажем почти в 30 лет, сама лет под 60 не менее, но очень уважаемая в Арбитраже говорит мне спокойным голосом - - - - - -
Если у вас есть материальные доказательства для суда на каждое желаемое вами сказанное далее слово - говорите
А если у вас нет материальных доказательств на любое сказанное вами далее слово - то лучше засуньте свой язык в попу, сядьте на место и помолчите
Вот такое у меня с тех пор отношение по поводу любой выдаваемой нам инфы, любого высказывания и иных мыслей и болтовни окружающих о чем угодно. Почему я ненавижу любую массмедио шушеру из телевизора и еще много уже и в инете. Трепалы налево и направо почти все...... Как-то так...