При создании темы о модах для двигателя форумов phpBB ветки до версии 3.0.14 название темы должно начинаться с названия мода на английском, без указания версии, затем тире, затем короткое название мода на русском с маленькой буквы. Создание тем не о модах в данном подфоруме запрещено. Посторонние темы о двиге и посторонних проблемах для ветки до версии 3.0.14 в соседнем подфоруме.
КТО, ГДЕ, КОГДА, СКОЛЬКО - ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РЕКОРДАХ ПОСЕЩЕНИЙ ФОРУМА NV Who Was Here Дополнительный информационный блок о посещениях и рекордах посещений. Видно больше информации. Находится на главной странице форума в самом низу ...
Версия мода с файлами именно с этого форума. ПОМНИТЕ!!!! Скачивая и устанавливая вариант мода с файлами от этого форума вы рискуете!!! Не имея знаний в вопросах правки и исправления глюков делать это не стоит! 1. Я не могу помнить всех нюансов и правок в моде и доработок его работы у себя на форуме! 2. Обычно все файлы мода у меня тут максимально оптимизированы, из них выкинуто все "лишнее". 3. Переводы адаптированы именно под данный форум с правилами под так называемую "тошноту". 4. Файлы стиля могут иметь CSS классы, которых нет в ваших классах CSS ваших стилей 5. В любых файлах могут находится правки от других модов (дружбы) и от СЕО +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++