Различное литературное творчество. Стихи, проза, рассказы. Данный форум открыт для просмотра ГОСТЯМ. Открыта возможность править в сообщениях модераторам. Полностью открытый для просмотра форум.
Отдыхали как-то три друга вместе на пляже и случайно нашли старинную лампу. Потёрли её, перед ними предстал джинн и сказал: — За то, что вы освободили меня из многолетнего заключения в этой лампе, я готов выполнить по три желания каждого из вас! Давайте по очереди. Первый мужчина: — Значит так, я хочу BMW последней модели. Второй: — А я хочу жениться на самой красивой женщине в мире. Третий: — Ну а мне сделай так, чтобы у меня правая рука тряслась. Джинн ответил: — Хорошо, все ваши желания я запомнил, вскоре они исполнятся. Давайте загадывайте по второму желанию. — Так, теперь сделай так, чтобы у меня был свой прибыльный бизнес. — А я хочу, чтобы у меня была вилла на берегу океана. — А я желаю, чтобы у меня теперь и левая рука тряслась. — Я вас понял. Теперь настал черёд ваших последних желаний, — продолжил джинн. — Я хочу крутую яхту. — А я — миллиард долларов на счету в банке. — Ну, а я пожелаю, чтобы у меня теперь и голова тряслась. — Все ваши желания исполнятся завтра, — сказал джинн и растаял в воздухе. Желания мужчин исполнились, они долго не виделись, но спустя год решили всё-таки встретиться на том самом месте, где они нашли лампу. Собравшись, все трое начали делиться своими новостями: — Чушь какая-то получилась, мужики! Машину мою, значит, подожгли, мой бизнес прогорел, яхта затонула… — Да и у меня так же. Жена изменила и ушла к другому, виллу снесло ураганом, а банк, в котором лежали мои деньги, разорился. Третий мужчина, трясясь: — Да, ребята, я тоже чувствую, что какую-то ерунду загадал!
Вчера заскочил на заправку, чтобы купить сигарет. Подошёл к окошку и показал пачку: — Девушка, мне вот такие же… Продавщица полезла в шкафчик, где у неё были припрятаны сигареты, что-то там долго искала, а потом выдала, не поворачиваясь: — Скажите, вам именно «рак лёгких» нужен? А «импотенция» не подойдёт?