Внимание! Этот подфорум для проведения конкурсов, опросов, фотоохот! Создать тему о конкурсе или опросе может любой. Название темы и условия конкурса могут немного корректироваться администрацией, но это, практически, будет незаметно. Действуйте смелей. В этом подфоруме так же находятся темы о ранее проведенных конкурсах. Исходники (работы) после окончания конкурса перемещаются или в альбомы галереи форума или в исторический подфорум "О нашем форуме, его история, наши встречи, подарки" на память для истории.
Мне в душу повеяло жизнью и волей: Вон - даль голубая видна... И хочется в поле, в широкое поле, Где, шествуя, сыплет цветами весна! Конкурс№33"Придискорей,красавицаВесна!" Как потом голосовать в конкурсах расписано подробно тут - ВАЖНО!!! КАК ГОЛОСОВАТЬ В КОНКУРСЕ
Конкурс№33"Придискорей,красавицаВесна!" На конкурс выкладываем снимки с любым сюжетом приближающей весны. Выкладываем снимки в ЭТОЙ теме конкурса, а я САМ их размещаю в соответствующем фотоальбоме в галерею, где и пройдет голосование по правилам проведения конкурсов в галерее. Конкурс проходит до 08.05.2018 года. Голосование будет с 01.05.2018 до 08.05.2018. 1. В теме конкурса - Конкурс № 33 "Приди скорей, красавица Весна!" включены "комментарии к постам". 2. Работы можно размещать вложениями до 2048 px по горизонту 3. От каждого в фотоальбом в галерее пойдут все работы, не зависимо от нажатых за работы спасибок 4. Просьба - желательно выкладывать работы в разброс, в растяжку, не пачками и не подряд 5. Результаты конкурса определятся системой голосования в альбоме нашей фотогалереи. 6. Желательно размещать небольшой комментарий ко всем своим выложенным работам сверху 8. Приз - медаль за участие в конкурсе всем участникам в профиль гарантирована Добропожаловатьнановыйконкурс!!!
В фотогалерее форума создан фотоальбом для работ на конкурс! Альбом я заполняю сам!!! Альбом тут - Конкурс № 33 "Приди скорей, красавица Весна!" ( Кликнули 92 раза ) Об альбоме - Конкурс № 33 "Приди скорей, красавица Весна!" В альбоме находятся конкурсные работы из темы - Конкурс № 33 "Приди скорей, красавица Весна!" Альбом конкурсного типа. Работы размещаются для размещения в теме конкурса ссылками и для дальнейшего голосования. Во время голосования с 1-го по 8-е апреля 2018 добавление работ уже невозможно. Конкурс закончится 8 апреля. КОНКУРС НАЧАЛСЯ 01 фев 2018, 18:11. Голосование по этому конкурсу начнется 01 мая 2018, 00:01. КОНКУРС ПРОВОДИТСЯ ДО 08 мая 2018, 00:01.
Admin_#_01 пишет:Выкладываем снимки в ЭТОЙ теме конкурса, а я САМ их размещаю в соответствующем фотоальбоме в галерею, где и пройдет голосование по правилам проведения конкурсов в галерее.