• Вторая проба коллективной правки фотографии • 
Выкладываем и предлагаем правку.
Размещенные в сообщениях ссылки на любой материал, который можно скачать и использовать для работы в фотопрограммах, необходимо в обязательном порядке сопровождать тегом [ spoil_zakon][ /spoil_zakon]. Не надо давать повод сомневаться в законности на нашем форуме.
В ДАННОМ ПОДФОРУМЕ ТЕМЫ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БОЛЕЕ 10 СТРАНИЦ ИЛИ 100 СООБЩЕНИЙ. При достижении 100 сообщений в теме, необходимо в подфоруме создать новую тему с тем - же названием, но со следующей нумерацией (№ 01. № 02 и т.д.) !!! Заполненную тему не надо закрывать, а просто в новой теме в первом сообщении обязательно разместить ссылку на предыдущую тему - начало.
Теги к теме для индексации ботами поисковых систем. Это стоит заполнять! • Начиналось все в "Уроки по фотошопу Сергея Кострукова" Шесть шагов и Ваше фото шедевр • Теги к теме для индексации ботами поисковых систем. Это стоит заполнять!

Вторая проба коллективной правки фотографии

Сообщение Разместил ариса 06 мар 2010, 01:53

Начиналось все в "Уроки по фотошопу Сергея Кострукова" Шесть шагов и Ваше фото шедевр...
Вот варианты опять не могу выбрать
ариса
Пользователь
Пользователь 

Сообщение Разместил Катюха 12 май 2011, 13:48

;) Лучше оставить первоначальный вариант! И всётаки старайся такие вещи подмечать в процессе съёмки!
Nikon z6 + Nikkor Z 50mm f/1.8 S

Катюха
Катюшка
Катюшка 

Сообщение Разместил Татьяна Лешванова 12 май 2011, 13:52

Натали пишет:лицо получается перекошенно

Наташа, это так смотрится, потому что немного лицо сдвинуто по отношению к шее. :D
Катя же быстро, для образца делала.
Можно попробовать трансформировать всю девушку,тогда она будет так выглядеть, как отражение в зеркале, просто в обратную сторону.
Каждый прожитый день-маленькая жизнь

Татьяна Лешванова
Татьяна
Татьяна 

Сообщение Разместил Катюха 12 май 2011, 14:00

Ну да, если основательно повозиться, то возможно повернуть всю девушку! Но стоит ли цель усилий? Если очень хочешь, то я повожусь, как время будет! ;)

Катюха
Катюшка
Катюшка 

Сообщение Разместил Татьяна Лешванова 12 май 2011, 14:05

Вот и я о том же,все равно она на статую ни при каких обстоятельствах смотреть не будет.
Единственно, что сама девушка очень хорошего качества и ее можно было бы поместить на другой фон.
Если Наталью смущает, что места от лица девушки мало до окончания самого фото "взгляд в никуда"...
Каждый прожитый день-маленькая жизнь

Татьяна Лешванова
Татьяна
Татьяна 

Сообщение Разместил Катюха 12 май 2011, 14:14

Ну это тоже допустимо! Такой взгляд в "край фото" может нести на себе иную смысловую нагрузку! Вот и всё!

Катюха
Катюшка
Катюшка 

Сообщение Разместил Натали 12 май 2011, 15:43

Рассказываю :D В момент съемки девушка смотрела в объектив другой камеры. Я хотела попробовать именно отзеркалить, просто чтоб было место перед взглядом, на статую мне не надо, чтоб она смотрела. Но присмотревшись, я углядела, что взгяляд статуи тоже направлен в другую сторону, те взгляды обеих - в разные стороны, как бы задумка вырисовывается. Воть.
Кать, если будет время, попробуешь отзеркалить?
NIKON D700+Nikon 50мм f/1,8 AF-D

Натали
Натали
Натали 

Сообщение Разместил Катюха 12 май 2011, 15:49

Хорошо, как будет время попробую! но мне нравится и так! :)

Катюха
Катюшка
Катюшка 

Сообщение Разместил Gala 12 май 2011, 21:18

Натали пишет:Подскажите, как можно сделать, чтобы девушка смотрела в торону статуи?

Фотография не отображается.
Мой фотоаппарат Canon Power Shot A650 IS

Gala
Душа любой компании
Душа любой компании 

Сообщение Разместил Натали 12 май 2011, 22:04

Gala пишет:Фотография не отображается

Ой, это я сегодня корректировала альбом на яндексе, удалила. Вот эта фота.
NIKON D700+Nikon 50мм f/1,8 AF-D

Натали
Натали
Натали 

Сообщение Разместил Gala 12 май 2011, 22:12

:? а мне нравится именно этот вариант фотографии, когда девушка и статуя смотрят в разные стороны.
Мой фотоаппарат Canon Power Shot A650 IS

Gala
Душа любой компании
Душа любой компании 
Предыдущая страница
Следующая страница

Вернуться в Все для фоторедактирования. Софт, материал, уроки

• Блок вывода аналогичных по названию других тем нашего форума • 

Начиналось все в "Уроки по фотошопу Сергея Кострукова" Шесть шагов и Ваше фото шедевр