В этом подфоруме включена возможность просмотра тем в одностраничном варианте. Откройте любую тему и прочтите спецсообщение над темой. Нажмите на само спецсообщение над темой. Значки к темам обозначают: восклицательный знак - тема почищена от пропавших изображений, звездочка - в теме заполнены СЕО описания, значок с буквой F - в теме все изображения заменены вложениями.
• Зима уже в самом разгаре, а прошлогодняя тема - прошлогодняя ведь. •
На первом фото как будто объектив немного запотел. Получился эффект обработки.Снимали то, я понимаю, в мороз хороший!
моя техника:CANON EOS 6D Kit (24-105mm IS),Canon Speedlite 430 EX II, OLIMPUS TG-2, стекла Canon EF 85 f/1.8 USM ,Sigma 24-70 mm f2.8 EX DG Macro, Canon EF 75-300 F/4-5.6
Ехали мы, ехали...а оно все дует и дует.Как показать на фото, что дует? Нужен какой-то объет. Ну вот на образе встречной машины с фарами и снимала. Был ли объектив запотевший не знаю, но за ту минуточку, что я была на улице, было такое впечатление, что тысячи острых иголок в лицо и руки попали. Может и фотику тоже досталось.Из теплой машины на холод, ветер и снежно-ледяной поток. Когда села в машину, лицо и руки пришлось вытирать-были мокрыми. Фото не обработано-информационное.