• Влияние вышек сотовой связи, 5G, Wi-fi на здоровье человека • 
+ 4G, 3G, умных приборов и т.д...
Данный форум полностью открытый для просмотра ГОСТЯМ. Открыта возможность ставить СПАСИБКИ и править в сообщениях модераторам. Здесь размещаем темы о чем угодно. Без ограничений.

Влияние вышек сотовой связи, 5G, Wi-fi на здоровье человека

Сообщение Разместил Shredder 11 сен 2023, 00:00

Тема о здоровье: Связь Разума и здоровья. Как сделать себя здоровым

Вышки смерти. Реальные измерения. Как бороться / юрист и правозащитник Денис Шульга - https://vk.com/video48899185_456243325

О ковидобесии: КОРОНАБЕСИЕ или ИСТЕРИЯ в МИРЕ?

О воздействии и как от него защититься

Shredder
Доцент форума
Доцент форума 
*
Firefox 102.0 64 bits Firefox 102.0 64 bits
Windows Seven 64 bits Windows Seven 64 bits
Монитор: 1024 x 768 1024 x 768

Сообщение Разместил Shredder 30 ноя 2023, 19:21

Александр Лешванов пишет:в периметре Кремля НЕТ НИ ОДНОЙ ВЫШКИ

Если это так (в периметре Кремля не гулял), то бомба :ta_n_cor:
Татьяна5 пишет:Как только вижу подобные заявления, сразу понимаю, что информация не заслуживает доверия. Смысл применять манипулятивные техники там, где и так всё ОК

А лучше бы ОК не было!

Смысл не в манипуляции. Информацию собираю для себя, в первую очередь. А в том, что есть здравомыслящие люди, которым и док-ва по сути не нужны - просто дай им наводку, до всего остального сами дойдут. А остальным доказательства тем более не нужны, потому что думать нечем)) Это так, упрощённо...

Shredder
Доцент форума
Доцент форума 
*
Firefox 115.0 64 bits Firefox 115.0 64 bits

Сообщение Разместил Татьяна5 01 дек 2023, 02:08

здравомыслящие люди, которым и док-ва по сути не нужны

Я таких здравомыслящими считать не могу. До чего бы умом кто-то там не доходил - без доказательств это ничего не стоит
Татьяна5
Профессор форума
Профессор форума 
*
Firefox 120.0 64 bits Firefox 120.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits

Сообщение Разместил Александр Лешванов 01 дек 2023, 03:41

Тань. Да кто позволит где-то размещать настоящие экспертно - технические доказательства? А кто согласится их сделать с честным подходом в процессу замеров и протоколированием "по честному"?

И второе - видеоматериала о простых замерах облучения военными приборами и гражданскими (детекторы излучений) тоже - навалом. Я сам с таким прибором залазил на водонапорную башню в поселке, на которой торчала у нас СОТОВАЯ ВЫШКА. Я чуть не оглох от писка того прибора по мере приближения к крыше той башни. При этом - на земле под башней (на 12 метров ниже) все было в пределах допустимой нормы.

Три года назад ту вышку убрали. ДУМАЕШЬ ПОЧЕМУ? А потому что в садик рядом новый замглавы района начал водить туда своих двух внучиков, а тем, видители, в садике очень плохо спалось. Убрали её влет. Власть - сила. Народ - быдло, бараны и дебилы в большей массе. Утверждать обратное - поздно.

Очередное доказательство тупизма и быдлячества нашего народа - кидаловы народом тех-же форумов и сойсетей миллионами. Им даже недавние их достижения и наработки по многим вопросам - И НА ФИГ НЕ НУЖНЫ. Народ, забывающий своё прошлое и историю - труп.

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 
*
Google Chrome 109.0.0. Google Chrome 109.0.0.

Сообщение Разместил Shredder 01 дек 2023, 03:56

Татьяна5 пишет:Я таких здравомыслящими считать не могу. До чего бы умом кто-то там не доходил - без доказательств это ничего не стоит

Вы меня не поняли. Я не писал про один только ум. Доказательства такие люди тоже соберут, и свой личный опыт наработают, если это будет необходимо.
Александр Лешванов пишет:Три года назад ту вышку убрали. ДУМАЕШЬ ПОЧЕМУ? А потому что в садик рядом новый замглавы района начал водить туда своих двух внучиков, а тем, видители, в садике очень плохо спалось.

Значит, верно говорят, что один из первых признаков нахождения под лучом - это лишение сна.

Shredder
Доцент форума
Доцент форума 
*
Монитор: 1024 x 768 1024 x 768

Сообщение Разместил Татьяна5 01 дек 2023, 18:04

Александр Лешванов пишет:А кто согласится их сделать с честным подходом в процессу замеров и протоколированием "по честному"?

Любая частная фирма. Были бы деньги и желание
Татьяна5
Профессор форума
Профессор форума 
*

Сообщение Разместил Татьяна5 01 дек 2023, 18:16

Александр Лешванов пишет:Я сам с таким прибором залазил на водонапорную башню в поселке, на которой торчала у нас СОТОВАЯ ВЫШКА. Я чуть не оглох от писка того прибора по мере приближения к крыше той башни. При этом - на земле под башней (на 12 метров ниже) все было в пределах допустимой нормы.

Ну логично же! Прямо рядом с источником излучения что угодно может зашкаливать, а на земле уже порядок, то есть итого превышения нет

Насчёт сна. В этом у меня чувствительность ё-ёй какая. Телефон (не стандартный смартфон, а кнопочник с очень мощным приёмом сигнала) хоть возле подушки, хоть не возле подушки, роутер с 5g и достаточно мощный - всё равно где, даже вплотную: не, ничего не влияет. Свет от фонаря влияет, количество включённых в сеть электроприборов тоже (т.к. накопительные элементы в них для меня пищат), а это не влияет. Специально проверяла
Так что тот из власти, похоже, тоже из начитавшихся абы чего из интернета
Татьяна5
Профессор форума
Профессор форума 
*
Монитор: 1680 x 1050 1680 x 1050

Сообщение Разместил Shredder 01 дек 2023, 22:52

Не влияет, говорите? Ну-ну.. См. Исследования Минина и других учёных.

Shredder
Доцент форума
Доцент форума 
*

Сообщение Разместил Александр Лешванов 02 дек 2023, 03:24

Телефон (не стандартный смартфон, а кнопочник с очень мощным приёмом сигнала) хоть возле подушки, хоть не возле подушки, роутер с 5g и достаточно мощный

Тань. При чем тут они? Тебе инфу показывают про ВЫШКИ!!! Которые еще используют для ЗОМБИРОВАНИЯ БЫДЛОМАССЫ. Неужели ты не слышала об этом и не знала до сих пор?

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 
*

Сообщение Разместил Татьяна5 02 дек 2023, 04:27

Shredder пишет:Не влияет, говорите? Ну-ну..

В моём случае всё ровно наоборот получилось
Изменения в ЦНС произошли до появления вышек 5G. А с ними вот, и, более того, с раздачей этой сети от роутера в пределах дома круглосуточно, сошли на нет. Итого: влияния 5G не наблюдается даже с имеющимися уже проблемами (иначе бы лучше не становилось)

Из этого списка ещё выбивается "слуховой эффект". Тоже странно, эти пищалки для меня были всегда. Ещё до появления сотовой связи в городе, не то что интернета, слышала
Тебе инфу показывают про ВЫШКИ!!!

А в чём разница между вышкой или кучей частных источников того же излучения
Ну, у нас тут частные, много роутеров с wi-fi по домам стоит. Причём практически везде они новые, с 5g
А почти вплотную к своему так вообще кучу времени провела
Татьяна5
Профессор форума
Профессор форума 
*

Сообщение Разместил Александр Лешванов 02 дек 2023, 05:18

Эти твои приборчики почти не играют никакой роли. АНАЛОГИЯ - Никакого вреда от отключения одной свечки на двигателе в 32 цилиндра. Вреда от того отключения движку - никакой. А вот сам движок, работая на оставшихся 31-ё свече на 31-м цилиндре способен и дальше тащить почти 4000 тонн жд состава.

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 
*
Предыдущая страница
Следующая страница

Вернуться в Обо всем. Необычное. Новости. События. Праздники. Ужасы

• Блок вывода аналогичных по названию других тем нашего форума • 

HTML5 Validated Счетчик ИКС Яндекс.Метрика