kostrukov пишет:Во как...
Осетия, кстати сказать, достаточно спокойный регион...
Сарисса не даст соврать...
Сейчас, по-моему, Москва стала БОЛЕЕ "беспокойным" регионом и в плане взрывов, и в плане нарваться на отморозка.
Добавлено спустя 11 минут 55 секунд:kostrukov пишет:Москва, м. Тушино, 2009 год
Москва... Кунцево... Тоже где-то года два-три назад....
Выхожу из автобуса, на остановке "мальчик" кавказской наружности в толпе пассажиров машет ножичком....
Мааааленьким таким, сантиметров на 20 лезвие.
И стоят здоровенные мужики... Стоят скромненько и молчат, аки курсистки на первом балу.
Подошел, говорю, типа, кацо, кинь ножик, пойдем шашлык кушать, долма кушать, сациви кушать, саперави пить.
В ответ: Я твою маму....
Маму трогать не нужно было. Ломаю запастье, а режик ломаю об бордюр.
И тут, как в американском боевике, появляется кавалерия. Натуральная такая, на лошадках...
Час доказывал, что я совсем даже не верблюд. И ни одна тварь не подтвердила происходившее.
Опять стояли в сторонке и молчали...
Все разрулилось банально просто: приехал чин (по гражданке). Пять минут разговора, и по терминологии, которую я умышленно использовал в разговоре, он понимает, что я знаком не только с системой, но и с Законами... Пожали друг другу руки... Горца в кутузку... Меня по моим делам отправили... Занавес....
Мораль: Мы САМИ довели страну до такого состояния. Своим равнодушием, своим наплевательством к окружающей нас действительности, своим воспитанием поколения, которое считает себя безнаказанным... А государство нам в этом постоянно помогает...