Pthelovod пишет:Ну я тоже почти все свежее ставлю и юзаю..В основном многое из свежего не нравится...
Но вот откатываюсь назад только АКРОНИСОМ...
Сереж,а почему с Нюрой не дружижь? Отличный пакет! Самый бепроигрышный Неро 7 Премьер...Все доработано и без глюков..
Хочу попробовать Акронис, но стесняюсь, что ли... Не знаю, как он работает. И вот, что странно! Сколько очистителей, ремонтировщиков, удалятелей себе ставил - ничего не боялся. Расплачивался за неразборчивость, естественно. А вот Акронис - никак не соберусь с духом загрузить и поиграться в него.
Нюра - домашний пакет. А я сейчас с профессиональными замашками в связи с работой на режиссерской кафедре. Но на Mac пока не собираюсь. Поэтому все "нюркины" утилитки я искал у других производителей и не хотел целой пакетной сборки.
Производство DVD - одна программа Ulead DVD MovieFactory 5 Plus. Работает скорее и точнее, чем Nero Vision, преобразуя в VOB всё подряд. И сразу же пишет диск.
Захват видео - на работе внешняя картa видеозахвата Pinnacle Studio MovieBox Plus USB - а значит, и дома при необходимости - она маленькая, да удаленькая - берет цифровые и аналоговые камеры и видеомагнитофоны PAL и NTSC, а на выход по выбору может выдать любого стандарта видеофайл или прямо на телевизор - обычный или HDTV. Умещается в кармане. Нюры не требует. Имеет собственное ПО.
Запись диска - простейшая утилита CDBurner XP - не капризная, пишет DVD, CD, аудио и дата, не спрашивая ни о чем и не ставя своих условий, как Нюра. Закрывает или не закрывает диски, стирает RW быстро или медленно - всё, то-есть, что у Нюры, но за два Мегабайта.
Просмотровщиков фото - хватает, начиная с Adobe Bridge CS4 и т.д. Видит - все ARW`ы, NEF`ы, ORF`ы и пр. А работать с изображением на Nero Photo Snap - для меня лично - сугубо лично - просто оскорбление после Фотошопа.
DVD смотреть - не сошелся же свет клином на Нюре - на компе стоит аудиокарта Creative Soundblaster Platinum XFi, она, конечно, мультимедийная и полупроф., но там есть плеер, позволяющий смотреть видео лучше, чем WMP, Winamp, Всякие Quick`и и Real`ы. И тоже записывает диски. Только я почему-то ни разу в жизни ни одного не записал с его помощью.
Аудиоредактор у Нюры - одно название и никакого кайфа.
Чего ещё там для меня ИМХО нет хорошего?
Неро Восьмерка и Девятка были бы неплохими модификациями Семерки, если бы не гадили бесконечно в попытках апдейтиться и тут же требовать лицензионный номер. И не уследишь, как она через дыру в заборе удирает в интернет.
Вот так я и живу.
Сергей.