Любые материалы, в виде архивов, изображений или в ином виде, которые можно скачать и использовать для работы в каком - либо софте, в монтаже, на компьютере, необходимо, по возможности, заворачивать в тег [spoil_zakon ][/spoil_zakon ].
• Мой край родной, мое любимое Приморье Нарезка из видеозаписей прошлых годов •
Вот такие работы мне делать нравится..и рассмотреть есть возможность, ничего не мелькает через полсекунды..и материал в такие работы можно соединять разный, без проблемм и вреда..
Амурский полоз Змея Приморской тайги в свободном просмотре Амурский полоз сидел на дереве рядом с людьми почти 4 часа. Потом не выдержал неожиданно для всех решил сползти с дерева и прогуляться. подальше. Музыка ему не понравилась. Загружено 01.01.2017
ЛЕДОХОД на Реке Уссури. ЛЕДОХОД 2010. Кировский район Приморский край 2010 год Оцифровка VHS Александр Лешванов /Pthelovod/
Опубликовано: 24 окт. 2018 г. Обнаружил в закромах пленку 2010 года. Записи на аналоговую камеру Хитачи. И в архивах были несколько файлов снятых в этот же день первой мыльницей Панасоник 8. Сложил вместе и вот... Вроде вышло смотрительно. Приятного просмотра. Замечания приветствуются. Можно заглянуть на наш форум https://fotovideoforum.ru Музыкальная тема моя собственная и воспроизведена (создана) в Студии Какевалк
70 ЛЕТ ПОБЕДЫ СССР В ВОВ 9 мая 2015 поселок Кировский Кировского района Приморского края Александр Лешванов /Pthelovod/
Опубликовано: 22 янв. 2019 г. Митинг и демонстрация в честь 70 ЛЕТИЯ ПОБЕДЫ СССР В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ. 9 мая 2015 поселок Кировский Кировского района Приморского края. Запись не моя. Смонтировал как смог. ВИДЕОРЯД НА 30 МИНУТ.
Приморский край горит. Село Дмитриевка горит 11 03 2019. Ночью снег помог все потушить. Александр Лешванов /Pthelovod/
Опубликовано: 12 мар. 2019 г. Поездка в Уссурийск сопровождалась всю дорогу страшными картинами пожаров на природе. А вечером мы были свидетелями полыхающих огородов в селе Дмитриевка. Люди молодцы - всем селом бежали туда помогать соседям. МЧС страховало. Вроде все там у них обошлось.
Кировская Средняя Школа (КСШ) №1 1998 г. выпускной 9 класс Кировский Приморского Лешванова Олеся Александр Лешванов /Pthelovod/
Опубликовано: 22 авг. 2019 г. Кировская Средняя Школа (КСШ) №1 1998 год выпускной 9 класс поселок Кировский, Приморского края Выпускница - наша дочка Лешванова Олеся 63 мин
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ" Лепса поет А Лешванов Ускоренные ПРОЕЗДЫ по поселку Кировский в 2008-2019 гг Александр Лешванов
Опубликовано: 26 сент. 2019 г. "САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ" Лепса поет А Лешванов Ускоренные ПРОЕЗДЫ по поселку Кировский в 2008-2019 гг Набралось изрядное количество файлов с видеорегистраторов по части поездок от дома до работы и так просто по поселку Кировский Кировского района Приморского края. Решил выложить в виде скоростного проезда под песню Лепса в моем исполнении "Самый Лучший день". Можно скорость просмотра замедлить и посмотреть внимательней. Если есть желание и надо. Приятного просмотра!! С уважением Александр Лешванов
"РОДИНА" Трофимова поет А. Лешванов КУРОРТ "ШМАКОВКА" (ГОРНЫЕ КЛЮЧИ) Приморье 09 06 2019 Александр Лешванов
Опубликовано: 30 сент. 2019 г. На мою днюху ездили в Курорт Шмаковка снимать видеоматериал для работы с презентацией для АРТЕКА, куда собиралась внучка Есения. Снимали много. Немного вырвал из специализированных съемок материала что бы немного показать Курорт Шмаковку Кировского района Приморского края. Приятного просмотра. Песню Сергея Трофимова "Родина" исполняю я сам - Александр Лешванов.