Данный форум предназначен для тем - знакомств, для размещения тем "на память" из других разделов форума, для размещения тем об истории нашего форума, а так же для правил, объявлений, новостей и копий тем о проведенных конкурсах.
Поздравляем нашего гения с Днем Рождения! Саша, хочется пожелать тебе и твоим близким здоровья, счастья, удачи и всего того, что ты сам себе хотел бы пожелать!!!
Pthelovod пишет:А вообще тема старая , сделана в 2001 году еще в студии версии 7. А фразы многие вообще несуразные и не соответствуют человеческим понятиям. В инете есть (было) мнение что фразы писал сумасшедший...Так как смысл их несуразный...
Сань,это ты по стариковски ворчишь? Все не эдак,все не так... Кстати,повторяю свое пропавшее поздравление с "бёздником",как теперешние тинейджеры говорят.Здоровья,сил,терпения,творческих удач,никогда не унывать,корче,всяческих благ,держи хвост пистолетом! Ураааааа!!!!!
Sony A550,ручка,вспышка,КМ28-75,Тамрон17-50,Sigma70-300,КМ-А1,Canon HV20
Да..кстати. Уважаемый Пчеловод)) небольшое изменение в моем поздравлении..дети остаются стоять по углам, а эта чудная девочка идет фотографировать маму и дядьку..стоящих по углам))
Саня! Дорогой! Я только сейчас смог появиться на форуме... Посему поздравляю тебя с опозданием... И вот что я хочу Тебе сказать... Когда-то бог выделил человеку для жизни пять лет, а лошади, собаке, обезьяне и всем остальным животным - по пятьдесят лет. Обиделся человек, но так решил бог… Отправился человек к животным с тем, чтобы они подарили часть своей жизни ему. Вот так и получилось, что двадцать пять лет человек живёт как человек, следующие двадцать пять лет пашет как лошадь, потом живёт как собака, ну а следующие двадцать пять лет над ним смеются, как над обезьяной. Так вот Саша, я желаю Тебе, чтобы Ты прожил как минимум ещё сто лет и именно как человек! С днем рождения Тебя дорогой!
И здрасьти))) ходила,ходила по сайту)) искала где можно поздравить Вас с немного прошедшим Днем Рождения!!! Решила просто написать личное сообщение Творческих успехов, безумно медоносных пчелок, детей и внуков спокойно стоящих по углам!!!!Мира Вашему дому! И просто богатырского здоровья!!!!