В этом подфоруме включена возможность просмотра тем в одностраничном варианте. Откройте любую тему и прочтите спецсообщение над темой. Нажмите на само спецсообщение над темой. Значки к темам обозначают: восклицательный знак - тема почищена от пропавших изображений, звездочка - в теме заполнены СЕО описания, значок с буквой F - в теме все изображения заменены вложениями.
• Этот жанр мы несправедливо обходим стороной... •
Давно не решался открыть эту тему . На то были причины ! Но тем не менее , считаю , что этот жанр мы несправедливо обходим стороной этот жанр мы несправедливо обходим стороной. Рекомендую , во избежание эксцессов , спросить разрешение если нужно у молодожёнов или их родственников ! Ну что поехали !
Эти фото я сделал на свадьбе своей старой знакомой Тамары.Она тоже наш форумчанин ! Немного об используемой технике: Камера Sony Alpha DSLR-A900 , используемые объективы Sony SAL-70200G и Sony SAL-2470Z .
Ну, вот тема прям по мне! Обожаю свадебные фотографии. Для меня это какое то... - ну, очень чистое и очень красивое... Надеюсь смог понятно выразить свои чувства...