Данная часть форума не является обязательной для прочтения пользователями. Здесь публикуются новости об изменениях функционала нашего форума и о доработках интерфейса. Заходите почаще, если хотите быть в курсе всех новостей форума.
Из истории создания интерфейса нашего форума.А чего темка валяется просто так. Читать, ну очень интересно...
Санечка , ту ты просто монстр ! Здорово с кнопками придумал ! Всё в ХАЙ теке ! Смотрится афигенно ! Случай Саш , а может и обводы удастся тёмно-синими сделать ?
fotovideoforum.ru Почему ??? Да потому что это сейчас реальный БРЕНД !!! Под аналогичным названием ежегодно проходят в апреле месяце международные выставки в Москве . Это название стоит реальных денег . И то, что зарубежные поисковики оценили его в 147000 $ . Я охотно верю . Какой я умничка , блин три дня голову ломал , пока придумал это словосочетание !!! (Сам не похвалишь , друзья похвалят !!!) .
Хлопцы! Дарова! Прошевайте, дядки! Зараз нема времени, зараз не получается сюда заходить! Прошевайте! Насчет ЛОГО, ни в коем случае не вставлять фото кокого-либо известного места, таких как - Москва, Питер, Самара... и т.д. Лого должно быть нейтральным! Предлагаю всетаки объявить конкурс, у нас сейчас достаточно грамотного люда на форуме! Победитель будет один, его вариант и станет ЛОГО форума. В качестве Приза предлагаю ОФИГЕННЫЙ календарь Никон на 2010 год!... Эксклюзив, не распростроняется в массы, только между сотрудниками! Он у меня в специальной твердой упаковке, так, что можно будет отправлять по почте!
Сань , ты меня слышишь ??? Давай попробуем один из моих логотипов на пробу . Посмотреть как ЭТО БУДЕТ СМОТРЕТСЯ .Временно.Ошибки быть не должно,прежде чем объявлять конкурс.Также уже должен быть готов под ЛОГО фон . Задачу нужно будет ставить конкретно.Размер,формат,шрифт,цвет и т.д.
Куйня полная.Хотя лучше чем было.Саш,а как с подложкой быть ? Так и останется серо-чёрная? Может на пару пикселей с той и другой стороны увеличить соотношение сторон?