Любые материалы, в виде архивов, изображений или в ином виде, которые можно скачать и использовать для работы в каком - либо софте, в монтаже, на компьютере, необходимо, по возможности, заворачивать в тег [spoil_zakon ][/spoil_zakon ].
• Думал выложил в видео, но думаю тут будет полезнее, у многих есть видео камеры •
Думал выложил в видео, но думаю тут будет полезнее, у многих есть видео камеры, но что бы что то сотворить нужен видео редактор, многие пользуются Пинаклом, а я почемуто отдаю предпочтение Соньке, там возможностей больше, сегодня сдул документацию, огромнейшее спасибо автору Сергей Пирог, ну коль он это выложил, думаю будет полезно всем, жаль что не смог войти в личку и пригласить к нам на форум. Вот краткое описание его работы, а дальше буду ложить частями:
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной (с) Эйнштейн
О нет. Вегас это скорее всего исскусно выкованный и отточенный клинок прямо из рук кузнеца....а гарда, ножны и инкрустированная бриллиантами ручка это уже доп гаджеты Этакий гасконец при дворе Людовика XIII