В данном ролике, как и во многих других, использован аудиотрек с моим исполнением песни Михаила Круга "Когда ты далеко". Пр этом в ограничениях указано что в клипе трек исполнения песни именно Кругом. Но это ведь не так? НЕ слышал о том, что сам автор Михаил Круг запрещал кому либо исполнять его песни. Эту песню пела и Катя Шубкина и супруга Михаила. А тем более он не запрещал делиться спетыми не им его песня. Тем более мной четко указано чью песню я спел под минус, который имеется в свободном доступе.
Доказательство моего исполнения данной песни находится тут - 250-pesen-spetih-aleksandrom-leshvanovim-t296-20.html#p246527
В данном ролике, как и во многих других, использован аудиотрек с моим исполнением песни группы Веселые ребята "Розовые Розы". Пр этом в ограничениях указано что в клипе "Мелодия – это слова и музыка трека. Права на них заявляются в каждой стране отдельно от прав на звукозапись и часто принадлежат авторам, композиторам или другим компаниям". Но это ведь не так? Не нашел информации, в которой сказано было бы что авторы слов и музыки - Наталья Просторова и Павел Слободкин запретили их исполнять любому, кроме группы "Веселые Ребята". Эту песню пели и Самоцветы и группа "Ласковый Май" и группа Шатунова после "Ласкового Мая". А Глызин и Добрынин пели эту песню даже не в составе "Веселых ребят". Тем более мной четко указано чью песню я спел под минус, который имеется в свободном доступе.
Доказательство моего исполнения данной песни находится тут - 250-pesen-spetih-aleksandrom-leshvanovim-t296.html#p245641
С уважением Александр Лешванов
Доброе здоровье, ютубу!! На данном ролике озвучка с использованием моего исполнения песни Михаила Круга "Это было вчера". Уже порядка 8 песен Круга в моем исполнении в роликах били восприняты ютубом без указания нарушения авторских прав. Думаю что и этот ролик не станет исключением?
В ролике использован трек с моим собственным исполнением песни Михаила Круга "Это было вчера". Впрочем, как и большая часть иных роликов моего канала. Монетизация мне принципиально не интересна, но не понимаю, почему именно мое собственное исполнение поставлено под сомнение. При этом музыка и текст песни по части авторства не заявлены. Считаю это не правильно. Авторы песен, в основном, не запрещают свободно исполнять их песни иным исполнителям. Вдобавок сам трек минуса полностью создан и собран мной.
Подтверждение именно моего исполнения песни можно прослушать тут - poet-aleksandr-leshvanov-kirovskiy-primorskogo-t6761-10.html#p322757
И последнее - мне монетизация не интересна. Она мне, если честно - по барабану. Я просто хочу доставлять людям удовольствие от своего творчества, от исполнения старых российских песен, которые я исполнял когда -то как музыкант в нескольких группах Приморского края с 1976 года по 1992 год. Что и делаю последние 12 лет в своем поселке.
С уважением Александр
Вернуться в Только наши работы с видеомонтажом. Ютуб и прочее