Данный форум полностью открытый для просмотра ГОСТЯМ. Открыта возможность ставить СПАСИБКИ и править в сообщениях модераторам. Здесь размещаем темы о чем угодно. Без ограничений.
Я вот всё думаю,зло и его порождение алчность,ханжество,ненависть-это сущность человеческой природы? Или всё-таки что-то другое.Что нас(не кого-то конкретно) заставляет обижать слабого,унижать ближнего.Откуда ЭТО берётся в нас людях? Неужели нельзя жить в мире ,дружбе и согласии? Почему мы иногда не задумываемся над последствиями поступков,которые мы совершаем? А иногда зная что ЭТО плохо,продолжаем ЭТО делать.Зачем? Почему? Неужели нельзя просто жить и радоваться жизни.Ведь в мире есть столько хорошего и прекрасного чему можно себя посвятить...Создать свой мир...мир радости,гармонии и покоя...
Настоятель Вознесенской церкви села Сатино-Русское Подольского района Подмосковья протоиерей Александр Филиппов убит выстрелом в сердце во вторник вечером, сообщила корреспонденту «Интерфакс-Религия» вдова священника матушка Елена. «Отца Александра убили только за то, что он сделал замечание нелюдям, которые отправляли в подъезде естественные надобности», — сказала она. У священника осталось трое дочерей-подростков. Отцу Александру было 39 лет. Между тем, по информации Московской патриархии, убийца уже задержан.
Canon EOS 450D + EF-S 18-55mm + EF-S 50mm 1.8. На дороге туман. Нам мерещится дым. Ты уехал за счастьем. Вернулся просто седым. (с)Щевчук Ю.
Поймал себя на одной мысли....Почему-то о сделаном добре, как-то самой собой со временем забывается, привыкаешь к этому сделанному добру, что ли..А вот о ЗЛЕ вспоминается постоянно...Обидность в организме держится очень долго... Видно человеческая сущность все же не создана природой для ЗЛА...ОНО болезненно для нашего сонания..А добро - естественная опция наших душ и характеров...
Я вообще думаю,что хомосапиенс самое агрессивное во всей вселенной существо.Во всём виноваты наши животные инстинкты,а не воспитание и мораль общества.
Если Вы меня узнали, то не надо об этом кричать!!!