• Зло. Какое оно? Зло. Откуда оно? Зло. Зачем оно? • 
Я вот всё думаю,зло и его порождение
Данный форум полностью открытый для просмотра ГОСТЯМ. Открыта возможность ставить СПАСИБКИ и править в сообщениях модераторам. Здесь размещаем темы о чем угодно. Без ограничений.

Зло. Какое оно? Зло. Откуда оно? Зло. Зачем оно?

Сообщение Разместил Alikkoff 30 ноя 2009, 20:14

Я вот всё думаю,зло и его порождение алчность,ханжество,ненависть-это сущность человеческой природы? Или всё-таки что-то другое.Что нас(не кого-то конкретно) заставляет обижать слабого,унижать ближнего.Откуда ЭТО берётся в нас людях? Неужели нельзя жить в мире ,дружбе и согласии? Почему мы иногда не задумываемся над последствиями поступков,которые мы совершаем? А иногда зная что ЭТО плохо,продолжаем ЭТО делать.Зачем? Почему? Неужели нельзя просто жить и радоваться жизни.Ведь в мире есть столько хорошего и прекрасного чему можно себя посвятить...Создать свой мир...мир радости,гармонии и покоя...
Sony Alpha A77 II (M2), Fujifilm X-M1, Panasonic Lumix DMC-LF1, Panasonic Lumix DMC-LХ7, FUJIFILM FINEPIX XP60, PANASONIC HDC-SDT750, Canon LEGRIA NV40

Alikkoff
Александр
Александр 

Сообщение Разместил feanor 23 дек 2009, 03:03

Настоятель Вознесенской церкви села Сатино-Русское Подольского района Подмосковья протоиерей Александр Филиппов убит выстрелом в сердце во вторник вечером, сообщила корреспонденту «Интерфакс-Религия» вдова священника матушка Елена. «Отца Александра убили только за то, что он сделал замечание нелюдям, которые отправляли в подъезде естественные надобности», — сказала она. У священника осталось трое дочерей-подростков. Отцу Александру было 39 лет. Между тем, по информации Московской патриархии, убийца уже задержан.
Canon EOS 450D + EF-S 18-55mm + EF-S 50mm 1.8.
На дороге туман. Нам мерещится дым. Ты уехал за счастьем. Вернулся просто седым. (с)Щевчук Ю.

feanor
Алексей
Алексей 

Сообщение Разместил Андрей 23 дек 2009, 03:40

"Добро должно быть с кулаками"
Sony A550,ручка,вспышка,КМ28-75,Тамрон17-50,Sigma70-300,КМ-А1,Canon HV20

Андрей
Хороший человек !
Хороший человек ! 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 23 дек 2009, 06:32

Поймал себя на одной мысли....Почему-то о сделаном добре, как-то самой собой со временем забывается, привыкаешь к этому сделанному добру, что ли..А вот о ЗЛЕ вспоминается постоянно...Обидность в организме держится очень долго...
Видно человеческая сущность все же не создана природой для ЗЛА...ОНО болезненно для нашего сонания..А добро - естественная опция наших душ и характеров...

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Sohtnik 21 янв 2010, 23:45

Я вообще думаю,что хомосапиенс самое агрессивное во всей вселенной существо.Во всём виноваты наши животные инстинкты,а не воспитание и мораль общества.
Если Вы меня узнали, то не надо об этом кричать!!!

Sohtnik
Советник форума
Советник форума 

Сообщение Разместил ABTCES 23 янв 2010, 22:33

Сергей,это вы фильмов насмотрелись. :D
О, сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг!

ABTCES
Доцент форума
Доцент форума 

Сообщение Разместил Sohtnik 24 янв 2010, 00:15

Может и так.Я одним днём живу.
Если Вы меня узнали, то не надо об этом кричать!!!

Sohtnik
Советник форума
Советник форума 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 24 янв 2010, 10:47

Сергей пишет:Может и так.Я одним днём живу.

Серега с пивом ! Я могу помочь одному дню никогда не кончаться...тока расписку давай о том, что по твоей воле :lol: :lol: :lol:

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил ABTCES 24 янв 2010, 17:22

Серега с пивом !

А меня с воблой возьмёте! :lol:
О, сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг!

ABTCES
Доцент форума
Доцент форума 

Сообщение Разместил Selik-Leshik 30 апр 2010, 18:32

Просто жить и радоваться жизнью по моему будет очень скучно!!!
Лучший друг - Fujifilm FinePix S5800

Selik-Leshik
Олеся
Олеся 
Предыдущая страница

Вернуться в Обо всем. Необычное. Новости. События. Праздники. Ужасы