• Масяня. Это не мульт, это горькая правда нашей жизни • 
Сериал «Масяня», безусловно, самый успешный проект.
Любые материалы, в виде архивов, изображений или в ином виде, которые можно скачать и использовать для работы в каком - либо софте, в монтаже, на компьютере, необходимо, по возможности, заворачивать в тег [spoil_zakon ][/spoil_zakon ].
Теги к теме для индексации ботами поисковых систем. Это стоит заполнять! • Всем привет! Я Куваев Олег, автор сериала «Масяня» (а также «Магазинчика Бо» и кучи других мультов), зовут меня Олег Куваев. • Теги к теме для индексации ботами поисковых систем. Это стоит заполнять!

Масяня. Это не мульт, это горькая правда нашей жизни

Сообщение Разместил Oleg Kuvaev 30 май 2014, 16:09

Всем привет! Я Куваев Олег, автор сериала «Масяня» (а также «Магазинчика Бо» и кучи других мультов), зовут меня Олег Куваев. Родился в 1967 году в Санкт-Петербурге, где и прожил c небольшими перерывами, большую часть своей дурацкой жизни. До того как начал рисовать мульты в 2001-ом году занимался в основном живописью, скульптурой, а также тысячей других, не имеющих к делу отношения профессий. Потом, в конце 90-х в основном приходилось иметь дело с компьютерной графикой, самой разнообразной, от полиграфии до 3д. Много работал в 3Д-графике. Но это отдельная история.. :
Oleg Kuvaev
Советник форума
Советник форума 
*

Сообщение Разместил Oleg Kuvaev 20 ноя 2023, 11:04

Масяня. Эпизод 109. Нехилый супец
Masyanya Kuvaeva 18 дек. 2012 г.
Слегка бардачный, но очень прикольный эпизод. Но, как говорится, се ля ви. Даже во всяких там дисциплинарных организациях типа армии или тюрьмы вечно что-то идет наперекосяк. Что уж говорить о наших с вами делах. Все люди, все человеки и небольшой "перекосячок" сопровождает нас 24 часа в сутки и и является нормой жизни.
Поддержите Масяню на Патреоне!

Oleg Kuvaev
Советник форума
Советник форума 
*
Google Chrome 109.0.0. Google Chrome 109.0.0.
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits

Сообщение Разместил Oleg Kuvaev 20 ноя 2023, 11:07

Масяня. Эпизод 110. Шевелёнка
Masyanya Kuvaeva 16 янв. 2013 г.
Давно хотел такую серию сделать.. про фотографов. Вернее про чудеса современной фотографии и о том, что это занятие вытворяет с людьми. То, что раньше было высоким искусством сейчас стало "развлечением от нефиг делать". Прикидываю что было б, если б умение уграть на баджо (ну для примера) можно было б просто купить в магазине, ну или оно прилаглось бы к медиатору.. :)) Можно было бы вполне контатировать смерть фотографии как искусства, но... нельзя. Если все вдруг станут играть на банджо всё равно кто-то будет играть лучше остальных...
Oleg Kuvaev
Советник форума
Советник форума 
*

Сообщение Разместил Oleg Kuvaev 20 ноя 2023, 11:08

Масяня. Эпизод 111. Троллейбус
Masyanya Kuvaeva 13 февр. 2013 г.
Не знаю как писать описание мульта не заспойлерив его содержание для тех, кто смотрит первый раз. Это короче немного странная серия. Впрочем мы сейчас живем в странном мире, который меняется быстрее, чем мы можем осознать, что же именно произошло. На такой скорости на поворотах сильно заносит в сторону полного маразма. К этому надо привыкать.
Oleg Kuvaev
Советник форума
Советник форума 
*
Предыдущая страница

Вернуться в Интересный видеоматериал интернета. Ютуб и прочее

• Блок вывода аналогичных по названию других тем нашего форума • 

HTML5 Validated Счетчик ИКС Яндекс.Метрика
Всем привет! Я Куваев Олег, автор сериала «Масяня» (а также «Магазинчика Бо» и кучи других мультов), зовут меня Олег Куваев.