Данный форум полностью открытый для просмотра ГОСТЯМ. Открыта возможность ставить СПАСИБКИ и править в сообщениях модераторам. Здесь размещаем темы о чем угодно. Без ограничений.
1. Часть первая на земле остается, Когда по ней кто-то пройдет. Вторая - дается Ошибками в долгом труде. А словом охотник зовется, Что зверя отыщет в тайге 2. Король пожелал сместить своего министра, не слишком обидев его. Он подозвал министра к себе и предложил выбрать один из двух листочков, пояснив, что на одном написано «Останьтесь», а на другом — «Уходите». Листок, который вытащит министр, решит его судьбу. Министр догадался, что на обоих листках написано «Уходите». Помогите министру сохранить его место!
Первую решила сейчас, а вторую знаю 1. След+Опыт= Следопыт 2. Знаю ответ на эту загадку Написать? Она встречается с разными сюжетами, но принцип один - и ответ одинаковый
Министр должен взять один листочек, прочитать его и тут же порвать на мелкие части и съесть со словами: "Моя судьба во мне". А чтобы узнать мою участь, посмотрите на второй листок. Если там написано "Уходите", то я вытащил "Останьтесь" Такой ответ?