ТКП - Тайная космическая программа, созданная более 70 лет назад. Собирательное название для комплекса "супертехнологий" и инфраструктуры, созданной на их основе и скрываемых от основной массы общества.
В конце июля 2023 г. состоялись
публичные слушания в Конгрессе США, посвящённые НЛО, где под присягой военными свидетелями было заявлено, что тайные программы США обладают восстановленными внеземными аппаратами и останками нечеловеческих существ. Одна из целей подобных слушаний - представить НЛО как угрозу национальной безопасности, которой они на самом деле не являются. Но тот факт, что из области
"конспирологии" этот вопрос наконец-то был вынесен на официальный уровень и о нём заговорили все, уже радует, так как тем или иным путём это поможет пробудить массы от "спячки".
Внимание: перед вами одна из самых засекреченных тем человечества. Без фильтрации информации соваться сюда не советую. В интернете по ней много истины, но немало и дезинформации (а лучше сказать - информации, поданной с определённой целью, чтобы привести вас к определённой точке зрения), о чем говорят и сами участники ТКП. Тайная Космическая Программа - интервью с Кори Гудом:
https://ssp-info.github.io/По поводу так называемых "рептилоидов"... Моё мнение на этот счёт совпадает с мнением
Андрея Ильича Фурсова:
- А что скажете о рептилоидах, Андрей Ильич? Эта тема очень популярна ныне в Америке. Хотя и в России уже гуляет. Два серьезных доктора наук уверяли меня на голубом глазу, что власть на планете захватили пришельцы с планеты Драка или Нибиру, принявшие человеческое обличье. Все западные президенты - рептилоиды. Но их можно распознать по характерным особым приметам. В Сети полно роликов этих рептилоидов в Белом доме и т.д.
- Я люблю научную фантастику, фэнтези. Но версию, запущенную американцем Айком, комментировать не хочу. Думаю, подобные версии сознательно распространяют, чтобы отвлечь внимание от реальных тайных структур управления. И скомпрометировать сами поиски скрытых механизмов исторического процесса в целом, включая древнейшую историю и загадку происхождения человека.
См.
Вброс дезинформации в массы - кем и для чего это делается?Примеры вбросов, см. после 19-й минуты:
https://vk.com/video-7208767_456239216Откуда берутся нелепые теории вроде порабощения Земли рептилоидами?Короче, всё, как в этом ролике:
https://vk.com/video48899185_456242272Андрей Фурсов - методы работы с информациейhttps://vk.com/video48899185_456240503Аномальные явления и Великая Ложь элит. Дмитрий ПеретолчинКасаемо того факта, что о "рептилоидах" и всяческих странных "инопланетных расах" иногда говорят хорошие и уважаемые люди, то хороших и уважаемых людей тоже можно обмануть, особенно
при таком уровне технологий и если это делают
те,_кто_могут_менять_внешность. Кроме того, эти "уважаемые люди" зачастую являются
масонами. Свидетельства людей, обработанных
МК-Ультра / Монарх,
без подтверждения другими данными не могут являться доказательством, потому что цель этого проекта как раз и состоит в том, чтобы "записать" в сознание человека что угодно, как на флэшку.
А вот
сверхтехнологии реальны вне всяких сомнений, так как имеются мириады свидетелей, и среди "простых" граждан, и среди
военных, учёных и других специалистов. У меня у самого есть
несколько знакомых, видевших летающие "пепелацы" близко и в технических подробностях. Технология сама по себе - ни хорошая, ни плохая, ведь всё зависит от того, в чьих руках она находится и как её будут использовать. И всё это должно быть раскрыто народу.
Кто же такие "пришельцы" ?Наиболее точное их описание, как и всей природы Вселенной в целом, на мой взгляд, даётся в книге Артёма Михеева
"За гранью материи". Более конкретно я описал это в статье
"Устройство Вселенной и внеземные цивилизации"Некоторые приписывают их деятельность
"деструктивным силам" - это те самые "падшие расы", "регрессивные силы", "ложные боги" - существа из параллельных миров, которые могут взаимодействовать с человеком в т.ч. и физически, и которых в старину часто принимали за бесов, демонов. Уродливая внешность некоторых из них и тайная деятельность говорят в пользу этой теории. Их успешность в одурачивании людей объясняется тем, что массовое сознание и уровень развития большинства людей
позволяют это.
Но главное - даже не внешность.. Главное - это дела.
«По плодам их узнаете их.» -
Евангелие от Матфея, Глава 7, стихи 16-20.
Впрочем, у тайной деятельности может быть и позитивное объяснение: как папаша (пришельцы) играет с ребёнком (люди) в прятки, чтобы ребёнку интересно было искать, так и они - ведут своего рода игру, ведущую к развитию, т.к. загадка привлекает и стимулирует к самостоятельному поиску.
Другой их частью могут быть
жители внутренней земли или потомки
древних цивилизаций, некогда населявших Землю. Описание деятельности пришельцев есть в
ведическом мировоззрении. Позитивные примеры их взаимодействия с людьми есть, но таковых
пока меньше, чем хотелось бы. О нескольких позитивных примерах говорится в книге гарвардского профессора и доктора медицины Джона Мэка:
"Встречи с пришельцами". Если всё написанное там - правда, то неудивительно, что его убрали...
Цикл фильмов "Пробуждение". Привожу не все фильмы, а только те, которые, выполнены наиболее качественно, на мой взгляд. При желании вы сами можете найти их в интернете.
ПРОБУЖДЕНИЕ 2017 (1 ч). НЛО, Луна, Марс, фильм про инопланетян, пришельцы, космос, NASA, Зона-51ПРОБУЖДЕНИЕ (2ч) ТАЙНЫЕ КОСМИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫКак удаётся скрыть столь масштабные разработки и
откуда идёт финансирование Тайной Космической Программы?
ПРОБУЖДЕНИЕ (4) НЕМЦЫ В КОСМОСЕПРОБУЖДЕНИЕ (5) ТАЙНАЯ ВЛАСТЬ - в этом фильме рассказывают о технологиях, которые от нас скрывали и которые скоро станут достоянием общественности (когда - это зависит от нас самих), среди них:
- быстрое лечение от ЛЮБЫХ
болезней, см.
Медицинские технологии в рамках ТКП- антигравитация
- телепортация
- материализация необходимых вам вещей, продуктов питания и т.д.
ПРОБУЖДЕНИЕ (6) ПРИШЕЛЬЦЫ В ВОДЕ И ПОД ЗЕМЛЕЙ (Инсайдеры ТКП о строении внутренней Земли)ПРОБУЖДЕНИЕ (7) КОСМИЧЕСКИЕ ПОРТАЛЫПРОБУЖДЕНИЕ (8) СЕКРЕТНЫЕ ГОРОДА ПОД ЗЕМЛЕЙ базы пришельцы инопланетяне НЛО 2020 космос зомби клоныПРОБУЖДЕНИЕ ДНК И ДУХОВНАЯ ЭВОЛЮЦИЯПРОБУЖДЕНИЕ 2021: Репликаторы и МатериализаторыПрограмма "РАСКРЫТИЕ" - Инсайдеры ТКП и аналитики о феномене НЛО и будущем человечестваПРОБУЖДЕНИЕ - где находятся технологии?Более качественный фильм, созданный иностранцами:
Фильм "Наивысшая степень секретности" - Above Majestic (2018), на русскомПисатели-фантасты часто предсказывают будущее с невероятной точностью, см. тему
Путешествия во времени. Из чего следует вывод, что им либо было позволено туда заглянуть, либо они брали инфу из некоего общего информационного поля, где всё содержится в виде проекта, ждущего воплощения. Будущее многовариантно, и на него можно влиять, см.
Предсказание Эдгара Кейси о России