Различное литературное творчество. Стихи, проза, рассказы. Данный форум открыт для просмотра ГОСТЯМ. Открыта возможность править в сообщениях модераторам. Полностью открытый для просмотра форум.
Идет старушка и по улице и видит - несколько человек бьют морду одному, решила заступиться:
- Что ж вы делаете, живому человеку кулаками по лицу колотите?! - Уйди, бабка, мы спамера поймали! - Так что же вы его руками-то? Ногами надо, ногами!
В Басманном суде вчера состоялся суд над известным спамером. Подсудимый был приговорен к шести месяцам операций по увеличению груди и удлинению пениса…
Мне по 30 писем в день приходит, на тему увеличения пениса. Обещают 2 дюйма в неделю - это в год 1,27 метра!
Однажды молодой сисадмин, открыв свой почтовый ящик, нашел там повестку в военкомат: - Опять этот чертов спам! - прорычал он, нервно разрывая ее в клочья.
Новогодняя акция от спамера Васьки! Вы присылаете ему адреса 10-ти своих друзей, и он удаляет вас из своих баз!
- Вот хочу почту без спама, что посоветуешь? - Голубей!
Встречаются три подруги. Одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена (невеста). Ну обсудили своих мужиков, то да се - решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых.
Через неделю опять встречаются.
"Невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь.
Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом.
Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?"
Меня часто просят рассказать любимый чукотский анекдот. Считаю, что именно в этом анекдоте отражен в полном объеме характер этого народа. Менталитет, если хотите. Рассказываю:
Разбился над Чукоткой самолет. Упали на сопку обломки, в живых осталась одна стюардесса. Сидит посередине тундры и плачет. А возле сопки встречаются двое чукчей на упряжках: - Привет - Привет - Как дела? - Да ничего, вон целые нарты рыбки наловил. А ты? - Тоже ничего, песцов настрелял. - Смотри, белая женщина чего-то плачет. Пошли спросим, может ей чего надо? Подходят: - Белая женщина, а чего ты тут, в тундре, сидишь и плачешь? Может тебе чего надо? Стюардесса: - Ребята! Самолет разбился, одна я осталась. Делайте, что хотите, только отвезите меня в город, я улететь хочу в Москву, к маме... Чукчи посовещались: - Мы тут, аднака, никогда белую женщину не пробовали... Давай???! - Ребята, да нет проблем!!! Вот только я рожать не хочу, поэтому оденьте эти две резинки, и делайте, что хотите. И достает из сумочки два презерватива. Чукчи одели, сделали свое дело, отвезли ее в город и она улетела в Москву.
Через год, возле той-же сопки, опять встречаются: - Привет - Привет - Как дела? - Да ничего, вон целые нарты рыбки наловил. А ты? - Тоже ничего, песцов настрелял. - Ну, ты это, как его... Как себя чувствуешь??? - Да ничего... Вот писать через попу научился... А ты как??? - А я терплю... - Слушай, брат, а давай снимем эти резинки, пускай она рожает!!!