Различное литературное творчество. Стихи, проза, рассказы. Данный форум открыт для просмотра ГОСТЯМ. Открыта возможность править в сообщениях модераторам. Полностью открытый для просмотра форум.
Идет старушка и по улице и видит - несколько человек бьют морду одному, решила заступиться:
- Что ж вы делаете, живому человеку кулаками по лицу колотите?! - Уйди, бабка, мы спамера поймали! - Так что же вы его руками-то? Ногами надо, ногами!
В Басманном суде вчера состоялся суд над известным спамером. Подсудимый был приговорен к шести месяцам операций по увеличению груди и удлинению пениса…
Мне по 30 писем в день приходит, на тему увеличения пениса. Обещают 2 дюйма в неделю - это в год 1,27 метра!
Однажды молодой сисадмин, открыв свой почтовый ящик, нашел там повестку в военкомат: - Опять этот чертов спам! - прорычал он, нервно разрывая ее в клочья.
Новогодняя акция от спамера Васьки! Вы присылаете ему адреса 10-ти своих друзей, и он удаляет вас из своих баз!
- Вот хочу почту без спама, что посоветуешь? - Голубей!
*** Попали в одну камеру разбойник и хакер. Разбойник: - Я вот сижу за ограбление магазина... А ты за что сидишь? Хакер: - Ограбил банк на миллиард долларов! Разбойник: - Да ты че?! Ни фига себе, как же ты унес их из банка - денег-то много? Хакер рассказывает в общих чертах о компьютерах, сетях, взломах... Разбойник: - Ну ни фига себе, а как же ты попался? Хакер: - Брандмауэр засек и сработала защита! Разбойник: - Ах ты... Брандмауэр, твою мать! Всегда знал, что евреев опасаться надо!
Три способа, которыми русские программисты достают софт: взлом, грабеж, и обмен награбленным!
Ползет по улице в дымину пьяный хакер. Еле руки и ноги передвигает. А навстречу ему другой, трезвый: - Слушай, Вась, ты чего? Ведь ты же неделю назад закодировался? - Ага! - Ик! - А я… - Ик! - в-вчера к-к-код подобрал...
Приходит девица под утро с интернет-тусовки, с бодунища, заплаканная: - Мама! Меня хакнули!
Приходит хакер к пианисту, а тот ему хвалиться новым инструментом. Хакер посмотрел оценивающее и говорит: -Клавиатура, конечно хреновая, но то что «shift» ногами нажимать - это круто!
Идет программист по улице. Встречает девушек. - Девушки, хотите пива? - Нет! - Вино? - Нет! - Водку? - Нет! Программист думает про себя: "Странно, стандартные драйвера не подошли!"
Сидят два интернетчика. Один читает вслух объявление в газете: - Красивая девушка. 90х60х90. Выполнит все твои желания. Плата – 1000 рублей за ночь! Второй, заглядывая в газету: - А со скольки у нее ночь?
Девушка приходит к психологу. - На что жалуетесь? - Да вот доктор, депрессия, все надоело - мужики козлы, подруги стервы. - Я думаю, вам нужно обновить свою жизнь - сделайте стрижку, переставьте мебель… - Все перепробовала, уж и не знаю, что еще сделать! - Хм... О, попробуйте переставить иконки на своем рабочем столе!
Познакомился интернетчик с девушкой, погуляли, он и спрашивает: - Как бы нам еще встретиться? Она ему на бумажке телефон написала и уехала. Он смотрит на бумажку: "На ICQ не похоже... На IP тоже..." Так и не состоялась любовь...
- Это просто безнравственно - подыскивать спутницу жизни с помощью компьютера! - Говорит отец сыну. - А ты, как с мамой познакомился? - Выиграл ее в покер!
*** Программист говорит девушке: - Ты мне сегодня во сне приснилась! - В эротическом? - Нет, в обычном! - А как ты их вообще различаешь? - А у эротических расширение «jpg».
Два крутых программиста, совершенно одуревшие от своих компьютеров, вышли перекурить на улицу. Мимо проходит красивая девушка. Один говорит другому: - Помнишь, мы когда-то за такими девушками бегали. - Помню, бегали, но не помню - зачем!?
Жена программиста жалуется другой: - Мой-то, совершенно супружеских обязанностей не выполняет! - А чего так? - А он как штаны снимает, смотрит вниз и говорит "висит". И спать. - О! У моего тоже такая проблема была. Лечится легко: берешь скалку - прячешь под подушку. Он, как только - "висит" - ты его хлобысь по голове! В себя приходит – эрекция каменная! На следующий день встречаются снова: - Ну как, помогло? - Ох, и не спрашивай. Ну я его долбанула скалкой, он упал, вижу - глазки забегали - в себя приходить начал. А как перезагрузился, на хард-драйве вирус нашел...
Пчелкин глубокой ночью за компьютером чувствует прикосновение сзади. Оборачивает - Танюха стоит голышом, обворожительно-нежно на него смотрит. Пчелкин: - Извини, милая, но компьютер занят!
Интернациональная встреча "Нового 2000-го Года". Американец, хвастаясь успехами своей страны: - А вот у нас, в Америке .... Наш военный программист, поднимая лицо из тарелки с салатом: - А вот нет больше твоей Америки! Американец, обливаясь холодным потом: - Как нет? Почему? Русский, опускаясь обратно в салат: - А у нас проблема 2000 была на 12 часов раньше!
На Новый Год все одели разные маски: кто зайчика, кто лисички... И только сисадмин одел свою любимую: 255.255.255.0
Отец укладывает спать сына, рассказывает сказку: - Был на свете богатый мужик. Купил он себе самый крутой "Пентиум" и кучу лицензионных программ! - Пап, а как это лицензионных? - Спи, сынок, я же сказал - это сказка!
Кондитерская фабрика «РотФронт» приступила к выпуску нового сорта конфет специально для программистов – «Мишка на сервере»…
В кои-то веки программист идет домой засветло. Все вокруг красиво, деревья, птички, снежок идет... Останавливается он, и говорит: - Вот ведь блин, и ведь без всяких 3D-ускорителей!
Муж-программист с женой сидят в цирке на выступлении иллюзиониста. Во время очередного номера из небольшого ящика выходят много девушек. Жена спрашивает: - Как они могли поместится в таком маленьком ящике? - Ерунда! Если бы он использовал "WinRAR" он бы еще больше их туда запихнул...
Утро. Хмурый как туча программист входит на кухню, с целью чем-нибудь подкрепиться, после бессонной ночи, проведенной за родным компьютером. Через какое-то время появляется жена и, заметив хреновое настроение супруга, спрашивает: - Что, Васенька, программа не заработала? - Заработала! - Что, может, неправильно заработала? - Да правильно заработала... мать её за ногу!.. - Васенька, а почему же ты тогда такой хмуренький? - На «бэкспейсе» уснул!
Жена: - Вань, дома жрать нечего! - Отстань! - Вань, последние носки тебе штопаю! - Отвали! - Вань, старшему сыну в школу идти – ботинки развалились! - Отстань, дура! За Интернет еще не плачено, а ты со всякой ерундой лезешь!
Программист сидит за компьютером. Ему жена приносит кофе. Тот, не глядя, берёт чашку, отхлебывает, потом морщится, поворачивается и говорит: - Я же не люблю без сахара! - Я знаю, милый, но мне так хотелось услышать твой голос!
Рабочий день. Вычислительный центр. Приемная директора. В приемную вбегает женщина и с ходу направляется в кабинет директора. Ее тормозит секретарша: - Женщина, вы куда? У директора совещание! - Да он меня звал, я с «АСУ»! - Ну… я тоже сосу, но не во время совещания!
Работал в банке программист - и вдруг пропал. Директор узнал – велел отыскать. Приезжают к нему домой. На звонки ни кто не отвечает, но за дверью слышен шум воды. Взломали дверь, нашли программиста в ванной комнате жалкого, худого, безумного и лысого с флаконом шампуня в руке. Отняли у него флакон - на нем инструкция: "Нанести шампунь на мокрые волосы, растереть и смыть водой, повторить..."
*** Долго пытался объяснить сыну кто такой модератор. Сошлись на мойдодыре...
Смотрит программист телевизор. Идут титры. Программист: - Как эти фильмы долго грузятся!
Туркменские хакеры впервые решили выйти в сеть. Десятерых из них поубивало сразу - 220 вольт - это вам не шутки!
Один сисадмин говорит другому: - Ну и пусть считается дурным тоном в качестве пароля использовать имя своего кота! MxC4Rgx5_wd! Кис-кис-кис!
- Почему, когда нажимаешь несколько клавиш одновременно, компьютер начинает пищать? - Чтобы будить заснувших на ней программистов!
Проходит выставка по достижениям в компьютерной технике. Представлены новейшие процессоры от Intel с частотой 4 гигагеpца, AMD Atlon XP, а так же впеpвые пpоцессоp Зеленогpадского HПО. Пpоцессоpы проходят тестирование по всем паpаметpам, и везде лидирует отечественное изделие. Экспеpты в шоке. Пpиносят мощный микpоскоп. Один экспеpт заглядывает в окуляpы и чеpез секунду падает в обмоpок. Его коллега заглядывает и тоже падает в обмоpок. Комиссия в недоумении. Тpетий экспеpт долго смотpит в микpоскоп, а потом, заикаясь, произносит: - Вы не повеpите! Он ламповый!
Электронная коммерция Встречаются два друга: - Ты как? - Да ничего, магазин вoт в сети открыл, за первый месяц заработал двадцать тысяч виртуальных дoлларoв. - Виртуальных? Я даже не видел таких! - Я тоже...