Ну пришло время сказать чем снято . Это фотокамера
Olympus E-620 . Снимали тестеры .
Само название у меня вызывает антагонизм , видимо из-за неприятного осадка оставшегося в душе после съёмки на Olympus SP-570UZ Ultra Zoom .Это был не ФА это
НЕЧТО . 620-й Олюмпис хорош . По фунционалу не хуже Пентакс К-7 . Но помимо названия(субъективно) меня не устраивает стандарт 4/3 , поэтому купив его я бы всё-равно вёл съёмку 3/2 , а это значит я бы терял в разрешении фотографий , размер матрицы 17.3 x 13.0 мм , мало ! Какой бы шумодав не стоял шумы всё-равно будут на относительно высоких ISO или же в жерву будет принесена детализация и контраст . Меня ещё настораживает активное сотрудничество Panasonic с Olympus , судя по всему дела у фирмы идут не очень хорошо и мы все знаем чем заканчиваются такие альянсы . Обычно банкротством и продажей бренда . Смешно за такую новую камеру с двумя объективами и батарейной ручкой просят всего 1000 $ . И это даже не смешно !
Вобщем я решил сделать первый шаг навстречу будующему , некий задел и помогла мне в этом лучшая половина человечества - девушки нашего форума !!!
Ну а дальше о моей "тайне" не трудно догадатся !
Sony Alpha A77 II (M2), Fujifilm X-M1, Panasonic Lumix DMC-LF1, Panasonic Lumix DMC-LХ7, FUJIFILM FINEPIX XP60, PANASONIC HDC-SDT750, Canon LEGRIA NV40