Alikkoff пишет:Друзья мои , по работе раньше я чуть ли не каждый день сталкивался с различными псевдо - религиозными организациями , названия у них были что ни наесть "святые" .Но скажу Вам , что к Богу и тем более Религии они не имеют никакого отношения. Это обычные коммерсанты зарабатывающие на Вере Людей деньги .
И книги их больше на американские комиксы похожи или детские журналы "Мурзилка " из далёкого детства .
Alikkoff пишет:Лёш , я считаю что Вера человека , это очень личное , очень сокровенное и ... неприкасаемое .
Когда Вера превращается в глянцевый пафос , это уже не Вера , это шоу . Я всегда с сомнением и скептицизмом относился к брошюрам которые раздают на улице . Пустить таких людей в свой мир , это равносильно , как заразить свой компьютер вирусом .
feanor пишет:О, это про Свидетелей ....
Странные люди.
Кстати Баптисты-Евангелисты так же пытаются затащить в свою ммм.... веру что ли, выходя из ихнего Дома молитвы нам вручили бесплатную литературу, и попросили приходить.
onemusician пишет:А чего туда понесло?
Это все равно, что кольнуть наркотик для того, чтобы знать, какой эффект будет у тебя лично. - Ой! Всё...
Вернуться в Обо всем. Необычное. Новости. События. Праздники. Ужасы