А для тебя ,Катюха, а напишу еще малость...
И так... представь что свадьба у тебя... Представила? Ладно... не так... свадьба у меня... представила?
Я и сам не промах в фото, но ты уверяешь меня что все сделаешь чики-пуки и все будет пучком...
Я тебе верю... и больше никого не нанимаю.. у меня ж будет фотать Катюха... какие проблемы.. все пучком...
Тебя привозят, увозят. У тебя мой фотик, моя флеха, тебя кормят поят и ты фотаешь мою свадьбу...
Потом ты растопыриваешь пальцы и уверяешь что после обработки твои фотки сшибут меня с ног от профессионализма...я тебе верю и ты удаляешься с моей флехой и моей рожей к себе на обработку...
Через N дней являешься и приносишь свои творения....
Я смотрю и понимаю что на снимках не я, а что-то на подобии твоего представления обо мне, то есть полное издевательство над моей физиономией...Но на свадьбе больше никто не снимал..я понадеялся на тебя..А от тебя приехал большой косяк...по моим понятиям - твое творение - косяк...Я прошу у тебя исходники, на что ты заявляешь что ты их автор и не даешь...
Я что, свадьбу должен переигрывать ради нормальных фоток? Нет!!! Я найму на тебя пацанов, мне нужны мои фотки на моей свадьбе...и мне глубоко на***ть на то, что ты там где-то у кого-то считаешься профессионалом...
Уверяю, что после второго утюжка ты не только равы отдашь, но и все что есть у тебя по жизни...
При этом я разрешу тебе обьявить себя автором моей рожи на исходниках, пожалуйста, тебе этого хочется? Объявляй на здоровье...Но исходники я выбью у тебя любыми средствами...Переигрывать свадьбу - дороже...
Ой....я забыл...мы с тобой были друзьями? И уже не друзья? Так не тобой же я должен любоваться вместо своих фоток на своей свадьбе....
И не твоим мнением, что ты их автор, этих фоток, должен наполняться мой фотоальбом...от твоего этого мнения в моем альбоме моих фоток не прибавится, пока я их у тебя не выбью...а я их выбью...мне больше ничего не остается...
Пересмотри свое мнение...автор - не автор..начхать...тебе жить надо, а не кичиться своим авторством...
Это авторство не прокормит...